あーか
寝不足と慣れない育児で産後の方がイライラしました(´・ω・`;)

京
ホルモンバランスや環境が変わってイライラしちゃいますよね😭
これこら産後も不安定になります。今から女性のホルモンバランスでイライラしてしまう事や接し方などの解決方法をお二人で話し合う良いきっかけではないでしょうか😊?
お二人で支え合ってこれから頑張っていく上で重要かと思います❤️

クーク77
ご結婚おめでとうございます。
妊娠中はただでさえ、神経質になりやすかったり、思うようにならないものです。
先にご主人に、妊娠中はこうなる!とお伝えしてみてはいかがでしょう。
私は出産前から、こーなるかも、あーなるかもなんて言って。ほんとダメな時は妊娠してるから、産後だから笑
と言ってました。それでも、主人も嫌な思いはしたと思いますが。
今はだいぶ落ち着いて元どおりです。
ホルモンバランスって厄介ですが子供を産むことは色々ありますから、お二人で乗り越えられるといいですね。

ao
妊娠中のイライラほんとわかります!!!理不尽に私も旦那に当たって毎日のように喧嘩三昧でしたね。
イライラするとお腹の赤ちゃんに伝わっちゃうからあんまり良くないんですけど、こればかりはしょうがないですよね。ホルモンのバランスも関係してるので😔😔
ストレス発散方法とか、ねねさんなりにありますか??
コメント