雑談・つぶやき 2人目妊娠があっという間に過ぎていて、もう8ヶ月!?ってなった💦娘の時は… 2人目妊娠があっという間に過ぎていて、もう8ヶ月!?ってなった💦 娘の時は専業主婦で暇すぎて長く感じたけど、今は毎日ドタバタしているせいか本当に早いわ...。 ゆっくりお腹の子に話しかけてあげられてないm(;∇;)m とりあえず小さいながらにも成長してくれてて本当に嬉しいのよ☺️ 早く会いたいな(*´ω`*) 最終更新:2018年12月8日 お気に入り 2人目妊娠 専業主婦 赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 早いですねー! わたしも娘の時早すぎて頭が追いつかなかったです😂 12月8日 赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~ コメントありがとうございます! 本当にあっという間ですよね💦 でも産まれてからの方が、もっと早いですよね😂 12月8日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~
コメントありがとうございます!
本当にあっという間ですよね💦
でも産まれてからの方が、もっと早いですよね😂