雑談・つぶやき 子供が大きくなってもわたし自身が仲良くしてたい🤣❤って方のお子さんが… 子供が大きくなってもわたし自身が仲良くしてたい🤣❤って方のお子さんが、うちの子供は異性… 今は家に呼んで遊びながらワイワイみんなでしてるけど、異性となると大きくなるとやはり一緒にあそぼう!ということは無くなるのかなぁ…? と思うと寂しい😭💦 と思っていたけど、大きくなったらむしろ子供無しで親だけで飲みとか、カフェ!とか行けるかな?🥺なんてポジティブに考えてますが、 実際忙しくてなかなかそんなことも減るのかな😭? 最終更新:9時間前 お気に入り 親 カフェ 遊び はじめてのママリ(4歳10ヶ月) コメント ママ🔰 保育園の方はもう親のみです。 小学校は離れましたが、 中学がまた一緒です。 プライベートで同性のママ友も子供抜きが多いです😂 9時間前 はじめてのママリ やはり大きくなっても気が合う方とかおしゃべりしたい同士はあつまりますよね🥺✨ わたしもそうなりたいです🤣❤息抜きしたいですよね母だけで✨ 9時間前 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはり大きくなっても気が合う方とかおしゃべりしたい同士はあつまりますよね🥺✨
わたしもそうなりたいです🤣❤息抜きしたいですよね母だけで✨