妊娠・出産 初歩的な質問ですが、前駆陣痛や陣痛はお腹が張るだけではなく、鈍痛も兆候です。1人目の経験から2人目の出産に不安があります。 初歩的な質問なんですけど、、、 前駆陣痛や陣痛って、お腹がカチカチに張ってたらそうなんですよね?( ;ᯅ; )💦 今、生理痛のような鈍痛はあるんですけどお腹は張ってはなくて、、、 2人目出産なのですが、1人目が何も兆候無しで陣痛きてから6時間のスピード出産だったのであまり記憶がなくて💦 最終更新:2018年12月8日 お気に入り 前駆陣痛 出産 2人目 鈍痛 🐰(6歳, 9歳) コメント io♡haru 私も今同じ感じですが張りが無いので陣痛では無いなあ~と思ってたところです(´Д`) 12月8日 🐰 コメントありがとうございます( ;ᵕ; ) 陣痛の痛みって忘れちゃいませんか?😭💦 痛みがある度に、そのまま陣痛きてくれ〜と思っちゃって余計ソワソワしちゃいます( ;ᵕ; ) 12月8日 io♡haru 忘れちゃいます(笑) 物凄く痛いときしか覚えてなくて最初どんなんだったかな~と... 普通に友達にLINEしてたような... 二人目だと一度MAXの痛みを味わってる分ちょっと痛いだけだとまだだな~と思ったり!! 12月8日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
コメントありがとうございます( ;ᵕ; )
陣痛の痛みって忘れちゃいませんか?😭💦
痛みがある度に、そのまま陣痛きてくれ〜と思っちゃって余計ソワソワしちゃいます( ;ᵕ; )
io♡haru
忘れちゃいます(笑)
物凄く痛いときしか覚えてなくて最初どんなんだったかな~と...
普通に友達にLINEしてたような...
二人目だと一度MAXの痛みを味わってる分ちょっと痛いだけだとまだだな~と思ったり!!