コメント
ブレア
オシルシですね!!私もありました!
その2日後無事出産しました😊
ブレア
オシルシですね!!私もありました!
その2日後無事出産しました😊
「出産」に関する質問
冬生まれ赤ちゃんのお洋服準備について、アドバイスあればください🙇♀️💦 1月末ごろ出産予定の初マタです。 通年素材のコンビ肌着6枚 通年素材の2wayオール3枚 厚手素材の2wayオール1枚 フリースのスリーパー1枚 ガーゼお…
もう少しで新築が経ちます❕✨ リアルでは言えないので少し自慢?させて下さい🤣 私18歳高校生、旦那19歳で、1人目を妊娠し高校中退。 旦那は就職してたものの残業して手取り17万。 1歳になる時に保育園に入れ、フルタイム…
胎児ドックで、やる前のカウンセリングで「性別はまだわからないから言わない。突起があっても男の子の🐘か女の子の陰核かわからないから」と言われました。胎児ドックで性別わかると周りから聞いていたので拍子抜けしました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐰
おしるし来てから出産まで早かったんですね😍
3週間前にも1度同じような出血があったのですが、その後1週間後の検診でも子宮口開いてないし赤ちゃんもまだ下がってきてないねと言われたので、また今回も同じなんじゃないかと不安で😭💦
週数的にももうそろそろ産まれてきて欲しいので、今回の出血こそおしるしだと信じて待ってみようと思います🥺✨