コメント
にゃ
顔を胸に潰して寝ていたら窒息こわいので横に向かせてます!
2ヶ月で既に首座ってますが寝るとうちの子もぐらんぐらんするので片手で頭辺り手を添えて歩いてます!
これしてるくらいでそこまで気にしてません!手を添えるだけでだいぶぐらんぐらんもちがいますよ!
にゃ
顔を胸に潰して寝ていたら窒息こわいので横に向かせてます!
2ヶ月で既に首座ってますが寝るとうちの子もぐらんぐらんするので片手で頭辺り手を添えて歩いてます!
これしてるくらいでそこまで気にしてません!手を添えるだけでだいぶぐらんぐらんもちがいますよ!
「新生児」に関する質問
普通に子供4人+新生児1人 ワンオペ大変だし疲れる!! しかも夏休み中だしまだ外出は出来ないから子供達もストレス。 なのに旦那のご機嫌とりまでさせられて、疲れた顔してたら怒られました(;_;) 夜中のミルクや日中の…
もうすぐ7か月になる第一子の添い乳についてです。 やめるのが大変とも知らず軽い気持ちで始めてしまった添い乳。夜も昼寝も添い乳で寝かせることが多く、特に夜中に目を覚ましたときも、おっぱいをあげると比較的すぐ眠…
新生児の肌着は日本製にこだわっていますか? すぐにサイズアウトしてしまうかなと思い、西松屋で肌着のセットを買いました(綿100) 中国製だったのですが、後から日本製にした方がいいのかなと考えてしまいました😵💫 ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!✨私自身慣れないといけないのかもですね!💦ありがとうございます!