コメント
はじめてのママリ🔰
1人目の時に旧型のポルバン使っていましたよ。
ジーパンとかのウエスト周りがゴツゴツしたズボンだと凄く痛かったですが、ウエストゴムのズボンの上からなら大丈夫でした!
ちなみに161センチ44キロです。
2人目.3人目は帝王切開だったので、ヒップシートが傷に触れて使えなくなってしまったんですけどね🥲
はじめてのママリ🔰
1人目の時に旧型のポルバン使っていましたよ。
ジーパンとかのウエスト周りがゴツゴツしたズボンだと凄く痛かったですが、ウエストゴムのズボンの上からなら大丈夫でした!
ちなみに161センチ44キロです。
2人目.3人目は帝王切開だったので、ヒップシートが傷に触れて使えなくなってしまったんですけどね🥲
「抱っこ紐」に関する質問
無駄じゃない買い物だと思いたい💦 抱っこ紐する時や足をばたつかせた時に裾が上がって足が丸見えなのでレッグウォーマーを買いました💦 まだ冷える季節だし抱っこ紐してる時に擦って足怪我したら嫌だし あまり高くない買…
・朝子どもが泣いてても、自分(旦那)起きてるのに何も気にせず携帯いじってる ・仕事は遅くまで、休みの日は別の仕事でほぼ私がフルワンオペ ・仕事が増えて給料増えるのはいいけどこっちに負担増なのにも関わらず生活…
愚痴ですが限界なので吐き出させてください……本当に育てにくいです。 ミルク飲みません。寝起きですぐ口につっこんでようやく飲むので、いつもタイミングを見計らわないといけないです。母乳もあまり出る方ではないのでこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり骨盤とかウエスト辺りが痛くなりますよね💦ウエストゴムなら大丈夫なんですね😳
帝王切開すると使えなくなってしまうのですね😭
コメントありがとうございました😭✨