ソファの上で塗り絵してた娘がずっと私が前を通るたんびになにもついて…
ソファの上で塗り絵してた娘がずっと私が前を通るたんびになにもついてないよ~といいながら塗り絵してた。
私はそのたんび、ソファの上じゃなくって机でして~、なにもついてないって、ペンでぬりえできてるじゃんと言って家事をしてて終わり、なにしてるの~?
机でやろうよ~と手をのばした瞬間、娘が本で隠す仕草!
まさか!と思いソファをみたら、ペンが~‼ついてる~‼😭😭😭😡😡👏
やられた。。。。
そして、逃亡した娘でした。はあ、、☹☹😑😑
- ひなこと(7歳, 9歳)
コメント

わし
うちもこの前やられました😭
大人しいと思ったらソファーの一部が赤く染まってました🤣
ひなこと
コメントありがとうございます🌸
おとなしかったらやっぱり悪さしちゃいますよねぇ~😩😂😭👏
ソファーの汚れ落ちましたか❓
わし
本当大人しい時ほど怖い事ないですよね🤣
若干色は落ちましたが全然分かるレベルで残ってます😩
ひなこと
ですよね!😂😑💨💨
家事してて、妹ちゃんも静かだなあと思ってふと見てみたらティッシュを出していじいじしてました😱🤣🤣
口に入れなくてセーフでしたが、お姉ちゃんにはやられました、、😩
私も分かるレベルで残ってるのでショックです😅パパには黙っておこうと思ってます、、ww
わし
あー!この前ティッシュもありました💦箱から全部抜かれて戻すに戻せず、箱の上に置いて使いきりました🤣
パパにはバレない所でしたか?うちは座った時にふくらはぎに当たる部分だったので見てバレバレで、すぐ突っ込まれました😱笑