※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

旦那にBL読んでるのバレました😇iPhone画面つけっぱでトイレ行ってる間に…

旦那にBL読んでるのバレました😇
iPhone画面つけっぱでトイレ行ってる間に見られました😇

「え、BL読んでんの?きしょ、、😨」
って言われたので、
「勝手に人のiPhone覗いてパンドラの箱開けたのそっちでしょ?人のiPhone勝手に見る方がきっしょいわ😇」
って返しておきました🙂‍↕️

読んでたのが過激なやつじゃなくて良かったです😂

コメント

はじめてのママリ🔰

私もBLたまに読んでます!
旦那にはオーブンにしちゃってます笑
BL読んで価値観変わったので読んでよかったなーと思ってます。

まさに正論だと思います!勝手にスマホ見ないで欲しいですね💦

• ママリ

ママリ

もうこれを機にオープンにしようと思います!😂
    価値観変わりますよね!過激描写のものが多いのが玉に瑕ですが😂

旦那がBL苦手なのは知ってたので、人のもの勝手に見ないでねって言ってたのに、、知らぬが仏ってやつですよね🫩

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

そんなこと言われたんですね😱
きしょって言われたら凹みます😱

私付き合って最初にBLが好きなのバレましたが、漫画大好きの(ジャンプとか普通の)人だったので、ちょっと読んでみる?って勧めちゃいました😂しかもやばいやつ😂

10年経っても、たまにBLっぽい作品あったら「これ好きそうなやつでしょ?」って勝手に勧めてきます🤣