コメント
うさまま🐰💜
お腹の張りは大丈夫です?
張りもなくたまにツンと痛む程度なら大丈夫かと₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎
私は切迫早産経験3人ともですが…そのくらいの時は問題ないことばかりです(^∧^)!
ほんとにやばい感じだと、
お腹がギューっと締め付けられる感じでそれと同時にカチカチで痛みがでます( ˊᵕˋ ;)頻度も多くます(´・ω・`;)
くど
お腹の張りはどうですか?
続いている様ならかかりつけの病院に電話してみても大丈夫だと思いますよ!
その方が安心できますし( ¨̮ )
-
ぐりちゃんママ
たまに張る程度です!
トイレの前くらいですかね😭- 12月8日
うさまま🐰💜
初産婦さんですかね?😢私も初めて切迫のときは全然気づきませんでした( ˊᵕˋ ;)仕事してて、お腹がなんかよく痛いな…って感じで、病院いって即入院って感じでした(´・ω・`;)
お腹の張りで何分後におちつく…となると結構長い間はってますね💦
お腹が張る際は横になったり座ったりしてる状態でしょうか??
切迫早産の場合は症状が長く続きます( ˊᵕˋ ;)いきなり症状が出てきたりもしますし、気づいてない方だと何日か続いてるなーっ感じになるかと( ˊᵕˋ ;)
私の場合昨日から入院ですが、夕方晩御飯を作ってるあたりから胃痛と腹痛があり、怪しいなと思っていて…その後座っても横になっても張りが5分ごとに頻度の感覚で(´・ω・`;)
時間としては30秒くらいですね( ˊᵕˋ ;)それが1時間続いた時点で、電話しました(´・ω・`;)
切迫だった場合は早い段階でないと、大きい病院に移されたりと大変になってきてしまうので(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
なにか普段と違う!って時はすぐ連絡した方がいいですd(˙꒳˙* ) ただ後期になると張りがふえたり、痛みも感じやすくなったりと、なかなか難しいですよね(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
-
ぐりちゃんママ
初妊婦です。。
気付いたらチクリと痛みを感じて
寝てても感じます😢
でも胎動はすごくて、赤ちゃんは元気です。
そうですね😢一度電話してみます😢
本当にありがとうございます…- 12月8日
ぐりちゃんママ
お腹はたまに張るんですが、何分後に落ち着きます…😢
うさままさんの言うほどではないので
まだ大丈夫ですかね…😢
切迫早産の時はそういう症状が続くんですか??
切迫早産の方の症状が判断できないです😢