妊活 生理予定日前に着床出血、陽性検査後に茶色おりもの。妊娠された方いますか? 生理予定日一週間前から着床出血があり 三日で終わり…期待して生理当日に フライング検査薬 うっすら陽性。 生理予定日1日経って朝 茶色のドロッとしたおりもの… これは生理?? がっかり…リセットされたのか がっかりすぎる。 こんな状態で妊娠されたかたいますか… 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 3 おりもの フライング 着床出血 生理予定日 妊娠 検査薬 陽性 茶色 りく コメント ママリ 私は同じような状況で 怖くなり病院に行ったら 化学流産と診断されました。 そのあと2日くらいしたら 体温も下がり本格的な 生理がきました..😢 そらさんは違うことを 祈ります✨ 12月8日 りく ありがとうございます。 フライングさえしなければ化学流産とかわからずすんだけど… 着床出血があったら期待しますよね… たぶん、ダメなんだろうと思ってます😅 12月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りく
ありがとうございます。
フライングさえしなければ化学流産とかわからずすんだけど…
着床出血があったら期待しますよね…
たぶん、ダメなんだろうと思ってます😅