コメント
はちこ
ルール的には全然大丈夫ですよ!歓迎してくれます!
ただ大きい子と同じ部屋になるので(赤ちゃんは隅の一角になると思いますが)、気持ち的に心配だったら行かない方がいいかなと思います🤔
天気のいい日だったら外で遊ぶ子も多いので狙い目かもしれません😁
はちこ
ルール的には全然大丈夫ですよ!歓迎してくれます!
ただ大きい子と同じ部屋になるので(赤ちゃんは隅の一角になると思いますが)、気持ち的に心配だったら行かない方がいいかなと思います🤔
天気のいい日だったら外で遊ぶ子も多いので狙い目かもしれません😁
「ねんね」に関する質問
生後3ヶ月で寝かしつけが上手く行きません 8キロと体重が増えてきて元々ヘルニアを持っており抱っこでの寝かしつけがしんどくなりました。 セルフねんねも挑戦してますが泣く声に耐えらず3日で断念してしまいました。 何…
もうすぐ生後11ヶ月なる子が お座りができません。 手を前についたり、支えになる物を持っていれば 座っていられます。 ずり這いの状態から座る姿勢にもなれます。 10ヶ月検診の時に小児科で相談したところ 笑顔もある…
4歳で年中の娘と7ヶ月の息子がいます。 ここの所、娘との関係が上手く行ってなくて辛いです。 夏休み入るまでは幼稚園に行ってる間に家事や夕飯の準備等全部終わらせてたし、下の子もセルフねんねできてたので、幼稚園か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えぬ
歓迎してくれるなら行ってみようと思います💗
天気のいい日ならいいですね!
曜日気にせず行ってみます😊
ありがとうございました!