コメント
はちこ
ルール的には全然大丈夫ですよ!歓迎してくれます!
ただ大きい子と同じ部屋になるので(赤ちゃんは隅の一角になると思いますが)、気持ち的に心配だったら行かない方がいいかなと思います🤔
天気のいい日だったら外で遊ぶ子も多いので狙い目かもしれません😁
はちこ
ルール的には全然大丈夫ですよ!歓迎してくれます!
ただ大きい子と同じ部屋になるので(赤ちゃんは隅の一角になると思いますが)、気持ち的に心配だったら行かない方がいいかなと思います🤔
天気のいい日だったら外で遊ぶ子も多いので狙い目かもしれません😁
「ねんね」に関する質問
生後1ヶ月の息子がなかなかベッドで寝られないです。 抱っこやソファ、バウンサーの上などでは寝るのですが、布団に置くとずっともぞもぞして唸ったり、少しの物音でびくっとしたりと浅い眠りのようですぐに起きてしまい…
育児が楽しいと思えないし イライラしまくりです。 最近すこしでも機嫌が悪くなると声が枯れるぐらいに ぎゃぁああああと叫びます。それが1日に何回もあります。 ほんとに耳が痛くなるし、その泣き声を聞くと 精神がす…
もう少しで1歳4ヶ月の男です。 一生懸命スプーンでご飯食べれるように教えていますが、遊ぶだけで今だに食べれません。(スプーンにご飯を乗せると口まで運ぶことはできます) あと、今だに抱っこでしか寝ることができま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えぬ
歓迎してくれるなら行ってみようと思います💗
天気のいい日ならいいですね!
曜日気にせず行ってみます😊
ありがとうございました!