コメント
ちびままちゃん
5歳の娘が最近やっと1人でも寝れるようになりました。
3歳の息子もまだぐずったりする日も多いですが時々調子いい時は1人で寝れます☺
産前産後は不安定で無理でした💦
ちびままちゃん
5歳の娘が最近やっと1人でも寝れるようになりました。
3歳の息子もまだぐずったりする日も多いですが時々調子いい時は1人で寝れます☺
産前産後は不安定で無理でした💦
「2人目」に関する質問
そろそろ2人目が欲しいです。 でもつわり、切迫、産後直後の痛みが忘れられず 中々踏み込めません😭 そんな方おられますか?😢 同じような方はどのタイミングで2人目作りましたか? あと、風疹のワクチンは打たれました…
帝王切開の傷跡、いつ頃綺麗になりますか? 帝王切開で2人産みました。2人目の産後から1年になります。 出産後からアトファインを1週間毎に貼り続けて1年経ちますが、あまり綺麗になりません…。 1人目の時は、次も産む…
批判なしでお願いします。 2人目欲しいな〜と思っていて、でも1人目多嚢胞で排卵誘発剤を飲みながらの妊娠でした。 2人目はまだそこまではしなくゆるく〜と思っていました。 今現在排卵をしているかもわかりません。 こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
3歳になると少しずつ、5歳くらいだともう一人で寝てくれるのですね。
もう少しと思って頑張ります✊