コメント
ちびままちゃん
5歳の娘が最近やっと1人でも寝れるようになりました。
3歳の息子もまだぐずったりする日も多いですが時々調子いい時は1人で寝れます☺
産前産後は不安定で無理でした💦
ちびままちゃん
5歳の娘が最近やっと1人でも寝れるようになりました。
3歳の息子もまだぐずったりする日も多いですが時々調子いい時は1人で寝れます☺
産前産後は不安定で無理でした💦
「2人目」に関する質問
有給の日って保育園に預けられるのでしょうか? まだ保活始めてすらいないのですが、 1人目も不妊治療で授かり、2人目の妊活も通院は必須です。 1人目のときは有給(半休)とかで通ってました。 クリニックは子連れNGでは…
身長が170cmあります。2人目の出産前は55kgでした。 今は61kgあります。太りましたが、風邪引かなくなったし体調も良いです(笑) 標準体重って見た目はあれですけど、めっちゃ体調良くないですか?痩せて風邪引くより今…
二人子供がいます。 上の子は2歳4ヶ月まで自宅保育。 下の子が生まれたときに産前産後の利用で保育園へ。 そのまま3歳になり今年少です。 下の子は今1歳9ヶ月です。 保育園にいれて働こうかなと考えています。 お金の面も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
3歳になると少しずつ、5歳くらいだともう一人で寝てくれるのですね。
もう少しと思って頑張ります✊