妊娠・出産 最近Vラインが痒くなってきました。おりものも、量が増えたり少し色が変… 最近Vラインが痒くなってきました。 おりものも、量が増えたり少し色が変わったり していたので先生に相談したところ、 かゆみや痛みが無ければ問題がないと言われました。 Vラインはどうなるのでしょうか たまに痒いだけなのでナプキンに擦れて 痒いのかな?とも思うので 言いだせませんでした。 今のところおりものに問題はないと 言われているので相談する必要はないと 思いますか? 最終更新:2018年12月8日 お気に入り おりもの 先生 うなる なな コメント 退会ユーザー V なら乾燥とかでは?? Iや膣の周りなら薬もらったり しますけど( ; ; ) 今妊娠中とかではないのですか?! 12月8日 なな 今妊娠8週目です! 12月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
今妊娠8週目です!