お仕事 仕事中に緊張して倒れそうになる症状が出ることは異常ですか?解答お願いします。 仕事の時に起きる症状について 今介護の仕事をしています。 その中で行事の司会、レクレーションもするのですがその2点をする時ものすごく緊張します。 動悸・目眩・震え・吐き気が酷くて……倒れそうになる時があるのですが、それって異常ですかね?? 解答お願いします(><) 最終更新:2018年12月8日 お気に入り 1 行事 症状 いずみ(7歳) コメント ちぃ パニック障害かと 思います。 間違ってたらごめんなさい…৲( ˃੭̴˂)৴ 12月8日 いずみ パニック障害なんですかね( °_° ) 行事、レクレーションだけでなく 飲み会、宴会、打ち上げとかでも同じ症状になるんです💦💦 上記の症状以外に、震えや冷や汗が止まらなくなることもあります(><) 12月8日 ちぃ パニック障害に ちょっと症状が似てる ような気がします! 病院には行ってみましたか? 12月8日 退会ユーザー パニック障害とか適応障害なのかなと思います💦 続くようなら一度受診することをおすすめします。。 12月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いずみ
パニック障害なんですかね( °_° )
行事、レクレーションだけでなく
飲み会、宴会、打ち上げとかでも同じ症状になるんです💦💦
上記の症状以外に、震えや冷や汗が止まらなくなることもあります(><)
ちぃ
パニック障害に
ちょっと症状が似てる
ような気がします!
病院には行ってみましたか?