家族・旦那 7歳の息子、先週土曜日夜40.3度 今日39.7度先週は次の日の、朝には熱は… 7歳の息子、先週土曜日夜40.3度 今日39.7度 先週は次の日の、朝には熱は下がっており、なんなんだろーと思って様子を見てましたが本人元気でその時は病院へは行かず月曜日からは元気に学校へ行きました。。。 が、また今週熱を出したので心配で心配で。 同じように週に1回急に熱を出して一晩で下がったという方いらっしゃいますか?? 最終更新:2018年12月8日 お気に入り 1 病院 学校 熱 息子 ゆり(6歳, 14歳) コメント れいちぇる 知恵熱や疲れで良く熱出してましたよ🤣 熱以外は変わりないですか? 12月8日 ゆり 熱以外は変わりないです。 発熱解熱で調べると色々な病気が出てきて変に心配になってしまって。。 明日、熱が下がっていても病院連れて行こうと思います。 親は心配が尽きないですね。。。 変に調べてパニクって泣いてしまいました笑 旦那は呑気。ムカつく! 12月8日 れいちぇる 男の人はいつも他人事ですね😩 期待するだけ腹が立つ🤣 熱以外に症状がなければ大丈夫だと思いますよ😊 他に何か出てきたら病気を疑いますが、小さな子供はすぐ熱を出したり吐いたりします😱 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
熱以外は変わりないです。
発熱解熱で調べると色々な病気が出てきて変に心配になってしまって。。
明日、熱が下がっていても病院連れて行こうと思います。
親は心配が尽きないですね。。。
変に調べてパニクって泣いてしまいました笑
旦那は呑気。ムカつく!
れいちぇる
男の人はいつも他人事ですね😩
期待するだけ腹が立つ🤣
熱以外に症状がなければ大丈夫だと思いますよ😊
他に何か出てきたら病気を疑いますが、小さな子供はすぐ熱を出したり吐いたりします😱