うちの娘ちゃんは最近主人の帰宅する20時前には寝てくて、とっても助か…
うちの娘ちゃんは最近主人の帰宅する20時前には寝てくて、とっても助かるんですが、目を覚ました時に隣に私が寝てないと寂しいのか泣き出します。
晩ご飯も食べ終わり、家事も全て終わってたんぽぽコーヒーをいれてさて休憩…と思った矢先に泣き出しました。
隣でスマホのゲームに夢中な旦那よ、なぜに無反応なのだい?😳そんなにスマホのゲーム大事かい?😳
あやうく、どんだけでかい耳くそ詰まってんだよって言いかけました笑
私もたまには、いれたてのコーヒーを温かいうちに飲み終えてみたい…。
すみません、愚痴でした😂
- みーママ(6歳)
コメント
ポン
お疲れ様です☕️
その気持ちわかります😂私の実家は熱いものは熱いうちに食べる。なので料理はいつも出来立てが当たり前なのですが、出産してからは出来立てを食べれない…けど猫舌の旦那は出来立てを食べている…そこかわってくれていんじゃない?と毎回思います。
温かいコーヒー飲んで一息つくのが良いんですよね😆
みーママ
お返事ありがとうございます!
猫舌ならちょうどよくなるまで子守りお願いしたいですね😂
ポン
ほんとそうなんです😂少し考えれば…考えなくても譲れよ!と。
泣いてても気にならないもんなんですかね?うちの旦那も娘と寝っ転がってるからと家事をしてると泣き声が聞こえて、そーっと覗いてみるとスマホでインスタ見てたり😑もっと見るもんがあるだろ?と言いたい😂
みーママさんが淹れたてのコーヒー飲める日が増えるように祈ってます👍
みーママ
世の中似たようなパパさん多いですね😂
ありがとうございます!✨