![396❤️168♥️589](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![そら](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
そら
まだ授乳結構されてますかね??
脱水でそういう風になることもありますよ( ・×・)私も授乳中よくありました。
母乳に出ていってミネラルも同時に不足してたりしますから、低張性脱水というのだとお茶や水だけでは改善しないです。
騙されたと思ってポカリなど飲んでみてください(^^)これでちょっと楽になったら脱水です。
それでもダメならおっしゃる通り貧血が進行してるかもしれません。もし筋腫とかあればそちらに血がかなりとられちゃいますし。
そら
まだ授乳結構されてますかね??
脱水でそういう風になることもありますよ( ・×・)私も授乳中よくありました。
母乳に出ていってミネラルも同時に不足してたりしますから、低張性脱水というのだとお茶や水だけでは改善しないです。
騙されたと思ってポカリなど飲んでみてください(^^)これでちょっと楽になったら脱水です。
それでもダメならおっしゃる通り貧血が進行してるかもしれません。もし筋腫とかあればそちらに血がかなりとられちゃいますし。
「二人目」に関する質問
出産祝い(二人目)って贈りますか? 年に一度、グループで会うかどうか程度です(去年は会ってない) 結婚式にはお互い親戚のみで友人は呼んでおらず、ひさしぶりに数年経って再開してからプレゼントだけ。 一人目の出…
【人工授精後のフライングについて】 2月9日 11:30 人工授精 →丁度排卵中と言われる 2月18日 0:30 人工授精から9日目 フライング陰性 ・二人目の治療中 ・今回、人工授精5回目 ・1人目治療(2年半前)の…
おはようございます☀️ 3人目にして1番不安です💦 今日で14w3dなのですが つわり??(嘔吐、胃痛、眠気、頭痛、気持ち悪さ、疲労感)は あるのですが、1人目、二人目の時、 胎動もいつから感じたのか記憶になく 今も全然分か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
396❤️168♥️589
私は完ミなので脱水は
関係なさそうです😭💦
1人目のときはなかったんですが
二人目の今回酷くて..
病院にいこか悩んでるんですが
産科行くのか内科行くのか
わからずで..😭💦
そら
あらっ、そうなんですね(;'-' )
失礼しました。
最初は婦人科受診で大丈夫だと思いますよ( ¨̮ )
内科では子宮のエコーまではしてくれませんから、どっちみち内科行って血液検査してヘモグロビンが下がっていても、BUNが上がってないなら女性なら筋腫がないかみてもらうよう言われると思いますから。
妊娠出産以外でも行って大丈夫な場所なので、行ってみてもらってください(^^)
記載してなくて
すいません😣💦⤵️
婦人科行ってみます😭💦
おばあちゃんも母も
筋腫持ちで..
でも生理の量は少ないんです!
筋腫だと出血が止まらなかったり
量が多いと聞きましたが
全然そんなになんです😭💦
一日目も2日目も
変えなくていいぐらいの量で..😭💦
そら
そうなんですね。大体お年を召したら筋腫持ち増えますからね(´・ ・`)
ちなみにですが、あっかんべーしたら下まぶたの内側は赤いですか?それとも白っぽいですか??
そうなんですね!!
やっぱり筋腫はねー..😭💦
明日見てみます!!
貧血具合がわかるんですか?!
そら
ご参考程度ですが普通の貧血ならば大体わかりますよ( ¨̮ )
もし大丈夫でしたら下まぶたの内側だけ写真で載せて貰えたら(^^)
おはようございます!😊
載せようと思い何度も
撮りましたがグロテスクで
やめました😭💦💦
白っぽいです💦
そら
あ、努力をありがとうございますm(__)m
白いならきっとかなりの貧血です。
病院行ってみてください(^^)
ありがとうございます!!
お母さんもすごい
白いんですが
貧血なんですかね?笑
そら
あら、貧血ですね(;'-' )
お母様は筋腫持ちなのだったら手術して筋腫取った方が良いかもですよ。
お母さん生理終わったみたいで
手術もしなくていい程度って
言われたみたいです🤔!
私もあるんですかね?😭💦
元々内膜症だったんですが..😭💦
そら
グッドアンサーありがとうございます(^^)
そうなんですね、閉経されたなら小さくなってくと思いますから、多分それでですね( ¨̮ )
内膜症と筋腫は別物なので、両方持ってる人も居ますから、ある可能性はあると思います。
貧血といっても色々ありますし、鉄欠乏性の場合でも他に原因があることもありますので、まずは婦人科でエコーして貰って筋腫を「否定」する感じです。
筋腫は良性腫瘍ですし、そんな怖がらなくて大丈夫ですよ(^^)
エコーでわかるんですか?😭💦
もー痛いことは
嫌で..😭💦
そら
手術が必要とかじゃなければ内診と経膣エコーで大丈夫ですよ( ¨̮ )手術が必要な場合も追加で必要なのはMRIだから痛いことはないですし。
婦人科系の検査、痛くて嫌なものも多いですもんね。。
そうなんですよ💦
内診もなかなか痛いですよね..😭💦
三人目ほしいんですが
色々痛くて..笑
わかってるだけに
嫌になりますよね😭💦💦
今日は子どもらの病院の
ついでにみてもらうと
なんと肩こりからの
めまいでした😭💦💦