コメント

みーにゃ
私の父もずっと仕事が忙しく帰宅は毎日私と兄が寝たあと夜遅くで、朝出て行くのも早いし、土日も付き合いでゴルフなんかも多かったので、
小さい頃はほぼ面倒を見てもらった記憶はないですね。
なのでいま息子が1歳過ぎましたが、やはり母のようには子供を上手く扱うことが出来ないです。
けど同居しているわけじゃないので会うのはたまにですし、子供も歩けるようになって男の人が好きなのか懐いていますよ!
お気持ちは分かりますよ!
3ヶ月だとまだ小さくて壊れてしまいそうな柔らかい赤ちゃん、ママは色々と心配になったり細かなところに目がいくから仕方ない感情だとは思います!
でも思ったより子供は強いというか、少々服がめくれたままになっていようが、転ぼうが、床を舐めようが元気です!笑
そうやって色んな経験をして強くなっていくもんなんだなぁって私は思うようにしています♪
おじいちゃんにとっても孫はすごく可愛いし、大切な娘の子供となれば更に可愛いはずです(^-^)
少々のことは目をつぶって、親孝行と思ってお父さんと触れ合わせてあげてみてはいかがですか?
❤︎M❤︎
そう言って貰え楽になりました。ありがとうございます