コメント
はじめてのママリ🔰
離婚した時って1個前の苗字か今の苗字にしかできないので母親の苗字にする事はできないのではないでしょうか。
するとしたら裁判所に申請するとか離婚とは別で手続きが必要なのではないかなと思います。
はじめてのママリ🔰
離婚した時って1個前の苗字か今の苗字にしかできないので母親の苗字にする事はできないのではないでしょうか。
するとしたら裁判所に申請するとか離婚とは別で手続きが必要なのではないかなと思います。
「両親」に関する質問
異常に人に会いたくなくてしんどいです。 ここまでくると病気だと思いますか?😭 ・子供の送迎も毎回嫌でソワソワしすぎて1時間前からお腹が痛くなる ・近所付き合いが嫌すぎて庭も出れなくて掃き掃除も人が出ないかソワ…
夫と些細なことで喧嘩してから半月ほどなんだか気まずいです。。 いつもは早めに謝ったり話す時間をとって仲直りしますが、今回喧嘩直後に私の両親が遊びに来たりで時間が取れずにいました。メールでは言い過ぎたことを謝…
学童の申し込み書って同居家族のもの全部必要なんですね。。。シングルで両親と同居(65歳以上)、2週間くらい前から弟も一緒に住んでます。弟は髄膜腫の手術をして車の運転が最低2年出来なくなり実家に帰って来ました。…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
他の方に母が旧姓に戻せば
私も理由によっては戻せると
言われたのですが
今更母は変更するの大変って
言ってるので私だけできたらなと
思っていて😖
こういうのってどこに聞けば
いいんですかね、、家庭裁判所ですかね?
はじめてのママリ🔰
家庭裁判所か役所の戸籍課で聞けるのと思います。
何か方法あるといいですね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️✨
聞いてみます!