コメント
はじめてのママリ🔰
離婚した時って1個前の苗字か今の苗字にしかできないので母親の苗字にする事はできないのではないでしょうか。
するとしたら裁判所に申請するとか離婚とは別で手続きが必要なのではないかなと思います。
はじめてのママリ🔰
離婚した時って1個前の苗字か今の苗字にしかできないので母親の苗字にする事はできないのではないでしょうか。
するとしたら裁判所に申請するとか離婚とは別で手続きが必要なのではないかなと思います。
「両親」に関する質問
年少クラス 私が下の子の育休中ですので、日中家にいるのはわかっています。 平日、朝起きて旦那がお休みだと、自分もお休みしたい!とお休みすることがあります。 特にお出かけとかもしないのですが、本人が休みたいと…
モヤっとしたので投稿させてください。 一昨日の夕方 息子がお友達と喧嘩し仲裁に入ってくれたお友達に手を出してしまい目に当たってしまったとの事で、そのお友達は病院を受診しました。 幸い何も無く、相手の親からは謝…
2週間後に両親と上の子の誕生日旅行で車で2時間弱くらいのところに行きます。が、今週検査薬が陽性になりました。薄く反応しただけで排卵日も未確定なので今何週かも分かりません🥹💦 2週間後はちょうど悪阻が始まっていそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
他の方に母が旧姓に戻せば
私も理由によっては戻せると
言われたのですが
今更母は変更するの大変って
言ってるので私だけできたらなと
思っていて😖
こういうのってどこに聞けば
いいんですかね、、家庭裁判所ですかね?
はじめてのママリ🔰
家庭裁判所か役所の戸籍課で聞けるのと思います。
何か方法あるといいですね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️✨
聞いてみます!