コメント

はじめてのママリ🔰
離婚した時って1個前の苗字か今の苗字にしかできないので母親の苗字にする事はできないのではないでしょうか。
するとしたら裁判所に申請するとか離婚とは別で手続きが必要なのではないかなと思います。
はじめてのママリ🔰
離婚した時って1個前の苗字か今の苗字にしかできないので母親の苗字にする事はできないのではないでしょうか。
するとしたら裁判所に申請するとか離婚とは別で手続きが必要なのではないかなと思います。
「結婚」に関する質問
惚気です😊❤️ 私と旦那ですがこれまでのケンカは片手で数えるぐらい(それでも大きいケンカだったと思います)しかしてません! 今でもお互いLINEの文面は❤️🩷💕だらけです! 私の性格は旦那相手なら恥ずかしいことなんでも…
浮気された経験がある方、もう立ち直れていますか? 2年付き合った彼が、黙って女友達と2人で会っていたり、マッチングアプリに複数登録していました。 どちらも一年前のことで、最近発覚しました。 私との結婚を真剣に…
旦那の禁煙について! 結婚して3年、子供が産まれて1歳半です。 結婚当初からiQOSをやめて欲しいなあっと、やんわり伝えていていました。吸ったり辞めたりを繰り返してました。 家の中では吸わず、家の庭、職場、近所の…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
他の方に母が旧姓に戻せば
私も理由によっては戻せると
言われたのですが
今更母は変更するの大変って
言ってるので私だけできたらなと
思っていて😖
こういうのってどこに聞けば
いいんですかね、、家庭裁判所ですかね?
はじめてのママリ🔰
家庭裁判所か役所の戸籍課で聞けるのと思います。
何か方法あるといいですね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️✨
聞いてみます!