コメント
はじめてのママリ🔰
離婚した時って1個前の苗字か今の苗字にしかできないので母親の苗字にする事はできないのではないでしょうか。
するとしたら裁判所に申請するとか離婚とは別で手続きが必要なのではないかなと思います。
はじめてのママリ🔰
離婚した時って1個前の苗字か今の苗字にしかできないので母親の苗字にする事はできないのではないでしょうか。
するとしたら裁判所に申請するとか離婚とは別で手続きが必要なのではないかなと思います。
「両親」に関する質問
5歳児検診でひっかかり、市の検診を受け、半年遅れの知能と言われ療育を勧められた子が知り合いにいます。 ただそこのご両親は他の兄妹もゆっくりだったしとの事であまり気にしてない様子で、療育に行く気はないそうです…
保育園に行かれている方、保育士さん聞きたいです。 今日9時に息子の保育園に送りに行くと、同じクラスの親が両親揃って9時半前に外から入っていきました。 お子さんは連れていませんでした。 今朝そのお子さんは既に教室…
今私は主人が買ったお家に、私の両親と子供3人 合わせて7人で過ごしてます。 私の母は74歳で認知症の診断を受けてデイケアには 通ってますが子供にもまだお金もかかるため 施設に入所はしてません。父は83歳で割と健康で…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家庭裁判所か役所の戸籍課で聞けるのと思います。
何か方法あるといいですね。
はじめてのママリ🔰
他の方に母が旧姓に戻せば
私も理由によっては戻せると
言われたのですが
今更母は変更するの大変って
言ってるので私だけできたらなと
思っていて😖
こういうのってどこに聞けば
いいんですかね、、家庭裁判所ですかね?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️✨
聞いてみます!