コメント

ここみ
夜間断乳のあとしばらくしてから昼の断乳の予定ですか😭??
娘も頻回に夜中起きる子で夜間断乳したら、食欲はそのままで母乳あげる回数だけ少なくなったのでむしろ夜間断乳してから太りました😵💦💦
なので息子の時は一気にどちらも断乳しました😭💦
ここみ
夜間断乳のあとしばらくしてから昼の断乳の予定ですか😭??
娘も頻回に夜中起きる子で夜間断乳したら、食欲はそのままで母乳あげる回数だけ少なくなったのでむしろ夜間断乳してから太りました😵💦💦
なので息子の時は一気にどちらも断乳しました😭💦
「ココロ・悩み」に関する質問
子供がお友達と何かあったのかな?って感じがしても、子供に聞いたりせずそっと見守って様子を見るべきですよね😭 小3の娘がいます。 2年生の時から大好きなお友達がいます。 3年生でも同じクラスになって喜んでいたので…
小3男児。 よく嘘つきます🤥 まーじでくだらんすぎる、ほんとにそんな嘘ついてどうするの?レベルのくだらない嘘🤥 とにかく嘘はダメだと何度も言うけど、変わらない。 他にも「わからない」が言えない。わからない時はず…
年中さんの娘がお友達に「今日は◯◯ちゃんと遊ぶ約束してるから◯◯ちゃんとは遊ばない」って言われたそうで、女子ってもうすでに年中さんからこういう感じなのかと思うと娘大丈夫かな?と不安になってきました。笑 女子ある…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆきまま
昼はだいぶ少ないので外出などすれば昼の断乳はできそうです😢ただうまく水分がとれないので母乳でしかとれないのもありあげてます、、、
そうなんですね
食欲はどうでしたか??
ここみ
おお!
それならほんとに断乳できそうですね😳✨
2人とも連日外出させて断乳しました😂
水分難しいですよねー😢
子どもたちは断乳してすぐは5ヶ月からのジュースを毎日必ず1本あげてました😅💦
それなら確実に飲んでくれたので😅💦💦
あとは薄めたお茶で騙しながらと2人とも味噌汁が好きなのでとりあえず水分多めの食事にしてました😂
昼の断乳したら何だったの!?ってくらい一気に食欲なくなりました🤣🎉