コメント

ここみ
夜間断乳のあとしばらくしてから昼の断乳の予定ですか😭??
娘も頻回に夜中起きる子で夜間断乳したら、食欲はそのままで母乳あげる回数だけ少なくなったのでむしろ夜間断乳してから太りました😵💦💦
なので息子の時は一気にどちらも断乳しました😭💦
ここみ
夜間断乳のあとしばらくしてから昼の断乳の予定ですか😭??
娘も頻回に夜中起きる子で夜間断乳したら、食欲はそのままで母乳あげる回数だけ少なくなったのでむしろ夜間断乳してから太りました😵💦💦
なので息子の時は一気にどちらも断乳しました😭💦
「ココロ・悩み」に関する質問
こんばんは。 少し気になってモヤることがあるので、質問させてもらいます。 去年、全身脱毛のモニター募集があり、通常価格よりかなり低価格で施術を通えるというのに惹かれて、思い切ってモニター応募しました。 モニ…
罪悪感がすごく吐き出させてください🥲 5月終わりからダイエットを始め、 79キロから67キロの 12キロ減ったのにもかかわらず 夜中の2時くらいに無性に辛いラーメンが食べたく 辛ラーメンを食べてしまいました… 今ものすご…
シングルマザーで仕事をしながら足りない分は生活保護で補ってもらって、3歳の息子と暮らしてます。 最近、昔からの(高校生の頃からの)友達と付き合うことになり久しぶりの彼氏が出来ました。 そして質問なんですが、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆきまま
昼はだいぶ少ないので外出などすれば昼の断乳はできそうです😢ただうまく水分がとれないので母乳でしかとれないのもありあげてます、、、
そうなんですね
食欲はどうでしたか??
ここみ
おお!
それならほんとに断乳できそうですね😳✨
2人とも連日外出させて断乳しました😂
水分難しいですよねー😢
子どもたちは断乳してすぐは5ヶ月からのジュースを毎日必ず1本あげてました😅💦
それなら確実に飲んでくれたので😅💦💦
あとは薄めたお茶で騙しながらと2人とも味噌汁が好きなのでとりあえず水分多めの食事にしてました😂
昼の断乳したら何だったの!?ってくらい一気に食欲なくなりました🤣🎉