コメント
ここみ
夜間断乳のあとしばらくしてから昼の断乳の予定ですか😭??
娘も頻回に夜中起きる子で夜間断乳したら、食欲はそのままで母乳あげる回数だけ少なくなったのでむしろ夜間断乳してから太りました😵💦💦
なので息子の時は一気にどちらも断乳しました😭💦
ここみ
夜間断乳のあとしばらくしてから昼の断乳の予定ですか😭??
娘も頻回に夜中起きる子で夜間断乳したら、食欲はそのままで母乳あげる回数だけ少なくなったのでむしろ夜間断乳してから太りました😵💦💦
なので息子の時は一気にどちらも断乳しました😭💦
「ココロ・悩み」に関する質問
「イライラする」に代わる言葉でいいやつ(子供に聞かれてもあまり問題ないワード)あったら教えてください! 子供が成長するに連れてイライラする瞬間も増えてきて、それが生理中と重さなってしまい、ダメと分かりながら…
モヤモヤ吐き出し 年少です。クラスにしょうがいをもっている子がいます。 先生的に、うちの子がその子のことを気にかけていることがあるらしく、頼りにされているようです。 イベント事では毎回その子の横にされています…
人のお宅に行くの苦手な人いますか? 私なんですが、友達のお家とかに招待されるのが苦手です😂なんか落ち着かないし、お店とかで会いたいなーと思っちゃいます。自分のうちにも呼びません💦 うちは建売で買った特徴のない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆきまま
昼はだいぶ少ないので外出などすれば昼の断乳はできそうです😢ただうまく水分がとれないので母乳でしかとれないのもありあげてます、、、
そうなんですね
食欲はどうでしたか??
ここみ
おお!
それならほんとに断乳できそうですね😳✨
2人とも連日外出させて断乳しました😂
水分難しいですよねー😢
子どもたちは断乳してすぐは5ヶ月からのジュースを毎日必ず1本あげてました😅💦
それなら確実に飲んでくれたので😅💦💦
あとは薄めたお茶で騙しながらと2人とも味噌汁が好きなのでとりあえず水分多めの食事にしてました😂
昼の断乳したら何だったの!?ってくらい一気に食欲なくなりました🤣🎉