コメント

ここみ
夜間断乳のあとしばらくしてから昼の断乳の予定ですか😭??
娘も頻回に夜中起きる子で夜間断乳したら、食欲はそのままで母乳あげる回数だけ少なくなったのでむしろ夜間断乳してから太りました😵💦💦
なので息子の時は一気にどちらも断乳しました😭💦
ここみ
夜間断乳のあとしばらくしてから昼の断乳の予定ですか😭??
娘も頻回に夜中起きる子で夜間断乳したら、食欲はそのままで母乳あげる回数だけ少なくなったのでむしろ夜間断乳してから太りました😵💦💦
なので息子の時は一気にどちらも断乳しました😭💦
「ココロ・悩み」に関する質問
離婚後4カ月目 仕事と子育て日々必死です 子どもは支援の必要な子2人です 親が頑張ってるから、と言ってくれました そんなこと言わない親なはずなんです 離婚だって反対してたし、でも無理になったのは私で離婚を選びま…
長文で読みにくいですがすみません🥲 最近ガールズバーの店員さんが刺されたりとかの 好意を抱かれた女性が殺される事件って多いですよね、 私はただのコンビニ店員なんですけど、毎日来る常連さんに何らかの好意を抱かれ…
10年来の親友がいるのですが私に子どもが産まれてから その友だちの何気ない一言がとても引っかかるようになってしまいました。 最近のことでいうと、子どもを夫に預けて久しぶりの1人時間を半日楽しむ予定でしたがその…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆきまま
昼はだいぶ少ないので外出などすれば昼の断乳はできそうです😢ただうまく水分がとれないので母乳でしかとれないのもありあげてます、、、
そうなんですね
食欲はどうでしたか??
ここみ
おお!
それならほんとに断乳できそうですね😳✨
2人とも連日外出させて断乳しました😂
水分難しいですよねー😢
子どもたちは断乳してすぐは5ヶ月からのジュースを毎日必ず1本あげてました😅💦
それなら確実に飲んでくれたので😅💦💦
あとは薄めたお茶で騙しながらと2人とも味噌汁が好きなのでとりあえず水分多めの食事にしてました😂
昼の断乳したら何だったの!?ってくらい一気に食欲なくなりました🤣🎉