はんな
毎日お疲れ様です😊✨
うちの子は低出生体重だったので、ちょこちょこ飲みで、2時間おきの授乳でした😭
私は医師からミルクでも飲みたいときに飲ませて大丈夫だよと言われたので、時間気にせずに飲ませてました‼️

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
気にせず飲ませようと思います\( ˆoˆ )/
はんな
毎日お疲れ様です😊✨
うちの子は低出生体重だったので、ちょこちょこ飲みで、2時間おきの授乳でした😭
私は医師からミルクでも飲みたいときに飲ませて大丈夫だよと言われたので、時間気にせずに飲ませてました‼️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
気にせず飲ませようと思います\( ˆoˆ )/
「ミルク育児」に関する質問
最初に揃える哺乳瓶のメーカー オススメ教えてください! サイズや何本あった方がいいかも教えて頂けるとありがたいです! 1人目完母だったので、哺乳瓶初めて買います🥹 他にもミルク育児であったら便利なものもあれば…
やっぱり母乳へのこだわりが 私にはある…😭😭 最後の出産、最後の赤ちゃんやから 出来るだけ母乳あげたいのに 全然出なくて悲しくて。 どんどんミルクの量が増えてって😭 ミルクのメリットもあるし、 ミルク育児が嫌とかでも…
1人目完ミだった方、2人目も完ミでしたか? 自分の意思で完ミにされた訳ではなく、母乳の出具合で完ミ(または混合)にせざるを得なかった方の場合です。 1人目の時が出産時して母乳指導中からほぼ量が増えず完ミになりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント