コメント

はじめてのママリ🔰
ピックアップが原因って言うのは見えないしわからないみたいなので断言できず、全然妊娠しなかった人が体外ですぐ妊娠したらピックアップ障害だったのかもねと言う感じらしいですよ💦
2回妊娠されてるならもしかしたらピックアップ障害ではないのかもしれないですね☺️
原因ってハッキリわかればいいですけど、私もピックアップ障害かも?!って言われてるけど可能性という話でハッキリわかりません😓💧
はじめてのママリ🔰
ピックアップが原因って言うのは見えないしわからないみたいなので断言できず、全然妊娠しなかった人が体外ですぐ妊娠したらピックアップ障害だったのかもねと言う感じらしいですよ💦
2回妊娠されてるならもしかしたらピックアップ障害ではないのかもしれないですね☺️
原因ってハッキリわかればいいですけど、私もピックアップ障害かも?!って言われてるけど可能性という話でハッキリわかりません😓💧
「ピックアップ障害」に関する質問
2人目妊活中です。 ピックアップ障害について詳しい方いますか? 教えてほしいです。 クリニックの先生に聞けば良いとは思いますが、相談させてください。 約2年前に子宮外妊娠を2回連続でやりました。 1回目は右卵管で…
上の子が妊娠に気づく名神(?)について 2人目以降ご懐妊の方 上の子が妊娠に気がつくようなことありましたか? もしくは、全くそんなこと無かったけど妊娠してましたか? 妊活(不妊治療)歴も1年をこえ、 そろそろきて…
体外受精についてアドバイスお願いします。 1人目は自然妊娠。 その後、卵巣嚢腫ができ、検査では陽性。妊娠も問題ないとのことでしたが、1年くらいタイミングで妊娠できず、 不妊治療クリニックでの検査では2人とも異…
妊活人気の質問ランキング
ままりん
そうですよね、ハッキリと原因がわからないのがモヤモヤします。。
先生も確率の話をしてたので 年齢的にも体外受精にステップアップした方がいいと判断してくれたのかもしれません💦
コメントありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
ちなみに私も自然で妊娠なかなかしなくてピックアップ障害かもと言われ体外に進みましたが体外でもうまく行かなかったりしてるのでピックアップ障害が全てじゃないなと思ってます😅