※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りい
ココロ・悩み

仕事と育児、家事が大変で辛いです。夕飯も疲れて美味しくないし、旦那が早く帰ってきてほしい。2人目は今の状態では難しいです。弱音を吐いてしまいました。

仕事して帰ってきて急いで家事して育児もほとんどワンオペで..なんか辛いです(TT)
仕事も育児も家事もほんと中途半端..
疲れました(TT)
自分の作った夕飯が何故こんなに美味しくないんだろうww
旦那早く帰ってきて欲しい(TT)
2人目も早く欲しいけど、こんな状態でできる気がしない..
すみません、弱音です😓

コメント

ママリ

毎日お疲れ様です💦私はまだ育休中なのですが同じような未来が見えます😂同じく2人目欲しくても、先が見えずって感じです...お互い頑張りましょう😭

• りい

りい

お返事ありがとうございます☺️ほんと先が見えないです💦お金の為に働きますが😭

• 12月7日
えんじぇるしゅう

すごいですよ!
仕事もしながらだなんて!
尊敬します!
弱音はいたっていいと思います。
旦那さん早く帰って来てくれるといいですね( ´∀`)
うちも、ほとんどワンオペ状態です。旦那の帰りはいつも遅くて、子供が寝た後に帰ってきます…
こんな状態で二人目つくれるのか心配です…
お互い適当に頑張りましょう(•ө•)♡

• りい

りい

お返事ありがとうございます☺️ワンオペ育児大変ですよね😓ストレス発散して頑張ります!

• 12月7日
ちゆ‎❁

お仕事してほぼワンオペなんて、尊敬します😫💫
私なんて家にいても家事すらきちんと出来ずに、イライラしちゃったりしてます…
りいさんも無理なさらずに( ᐪᐤᐪ )
少しでも息抜きできるといいですね🍀

• りい

りい

お返事ありがとうございます☺️そう言っていただけて嬉しいです😭とりあえず何も家事せず、好きな事をする!でストレス発散してみますww

• 12月7日