※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
p
妊娠・出産

妊娠中にバイトとかされた方いますか?どんぐらいの期間をやってたとか教えて貰えませんか?

妊娠中にバイトとかされた方いますか?
どんぐらいの期間をやってたとか教えて貰えませんか?

コメント

ママリ

臨月までパートやってましたよ☺️✨

ながれ

3ヶ月から4ヶ月くらいの頃と、4ヶ月から6ヶ月くらいまでやってました。

両方とも前年にやったことがある期間限定バイトで、今年もやってほしいと連絡がきたので妊娠してると伝えたけどぜひ!といわれて。

べーた

妊娠前から臨月までマック(学生時代にバイトしていた所)でパートしてました!
つわりも全くなく、どこが痛いとかもなくすごく元気な妊婦だったのでできました。つわりある方だったら油の匂いとか無理だと思います😣私は逆にいい運動になったなと思ってます(笑)

ちーこ

妊娠まえから32週まで飲食でパートしてました!
最後のほうが立ってるとお腹が張って辛かったですが、家にこもってるより気晴らしになるし
働くの好きなので良かったと思います✨

妊娠してから働き始めました😅8ヶ月までは頑張ろーと思います!あ、雑貨屋にいます🙋

A

出産予定日の月の お給料締め日の日にキリよく辞めたらその3日後に出産でした😳笑

なな

妊娠前からコンビニでバイトしてて悪阻で1ヶ月休んだりもしましたが、来週の30週になったタイミングで辞めます!
立ちっぱなしなので腰と足の付け根かなり痛いです😢

9ヶ月まで スナックで働いてました☺️

mama

今現在 週3でパートしてます!
来年5月予定ですが、3月いっぱいまで働く予定です🎀

こちゅ

8ヶ月まで居酒屋とカフェをしていて8ヶ月から9ヶ月までの1ヶ月はカフェだけしてました!