みーこ
自分で小児科に予約しましたよ〜😄
どこからも連絡やハガキも届きません😅
最初に届いた封筒の中に受診票が入ってるので記入して当日持参って感じです😄

たかえ
昨日10ヶ月検診行ってきました👶🙌
自分で問い合わせをして、10ヶ月検診の受診票と母子手帳を持って行ったらいけますょー☺︎

みさき
10ヶ月検診は、何も届きませんよ!
予防接種の記入用紙が入った封筒に
入ってましたよー🙆✨
みーこ
自分で小児科に予約しましたよ〜😄
どこからも連絡やハガキも届きません😅
最初に届いた封筒の中に受診票が入ってるので記入して当日持参って感じです😄
たかえ
昨日10ヶ月検診行ってきました👶🙌
自分で問い合わせをして、10ヶ月検診の受診票と母子手帳を持って行ったらいけますょー☺︎
みさき
10ヶ月検診は、何も届きませんよ!
予防接種の記入用紙が入った封筒に
入ってましたよー🙆✨
「子育て・グッズ」に関する質問
どうでもいい呟きですが… 新1年生でランドセルじゃなくランリュックにした息子 発達グレーで忘れ物や無くし物が多いため、なるべく荷物は鞄に詰め込んで両手は空けときたいため(適当に置いてすぐ忘れる)軽さと大容量重視…
次男のことで悩んでいます。。 ①夜全く寝てくれません。毎日0時まで起きています。もう1年以上そんななのでもはや治す方が難しい段階まで来てしまっているかも。試せるものも試してどれもこれも効果がなくて、赤族がみん…
専業主婦のママさん、夏休みどのように自分時間を確保したり、リフレッシュしたりストレス発散されますか? また、我が家は夏休みになると、リビングがどんどんおもちゃで散らかっていくのですが、皆さんは散らからないよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント