子育て・グッズ 赤ちゃんのうんちの色の事です。いつも緑色のがでます。今日も緑色だっ… 赤ちゃんのうんちの色の事です。 いつも緑色のがでます。 今日も緑色だったんですがいつもの緑と違って 白っぽい緑でした クリーミーな緑色という感じです ミルクもいつも通り飲んでるし ほかにおかしな点は何もないし元気です 白のうんちは良くないと聞きますが 白っぽい緑色っていうのはどうなんでしょうか 何かご存知でしたら教えて欲しいです 最終更新:2018年12月7日 お気に入り ミルク 赤ちゃん うんち こつめ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント