妊娠・出産 こないだ病院で内診グリグリされました内診グリグリで卵膜剥離てきいてまし… こないだ病院で内診グリグリされました 内診グリグリで卵膜剥離て きいてましたが 指を奥までググッといれられただけでした でも痛くて痛くてなんか裂けた気しました 卵膜剥離て指でガリガリはがすわけではない? 私がされたのも卵膜剥離ですか? 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 病院 内診 卵膜剥離 kuroi(6歳) コメント りな 私の時は、何かを指でぐるっと剥がしてるような感じで、グリグリしてました◡̈ その日のうちにおしるしと陣痛が来ました! 12月7日 kuroi ああ、やはり剥がす感覚あるんですね 12月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuroi
ああ、やはり剥がす感覚あるんですね