コメント

こいこい
うちの子は食後うつ伏せでじたばた暴れたりして毎日のように吐いてます😅
こいこい
うちの子は食後うつ伏せでじたばた暴れたりして毎日のように吐いてます😅
「ヨーグルト」に関する質問
食べさせすぎでしょうか、、? もうすぐ8ヶ月になる男の子を育ててます。 生まれた時から54センチ3600gと大きめベビーでしたが 離乳食もよく食べ今体重が10キロを超えました。 ちなみに離乳食は『うたまるごはん』さんの…
子供の偏食、まだ見守ってもいいでしょうか? 食べるものは白米、しらす、納豆、ヨーグルト、きなこ、マカロニサラダ、ゆかり、牛乳、たまにキウイフルーツ 、そうめん、うどん、ポテト 野菜を全く食べません。ハンバー…
朝⋯きな粉黒蜜バナナヨーグルト、蒸かし芋 昼⋯納豆卵かけご飯(100g)、サラダ、作り置きおかず数種類(和食) 夜⋯ご飯(100g)、サラダ、おかず 毎日このメニューですが産後3キロ増えました。 ほとんど母乳で育てていて和食中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アズピー
吐き戻しが多い子だったので、うちの子もうつ伏せが大好きだった時は毎回吐いてました😓
離乳食が始まった頃は全く吐かなくなったので心配になりました💦
こいこい
そうなんですね
今朝うちも離乳食後にミルク飲ませた直後にミルク全部吐かれて(それまで離乳食直後に吐いたことなかったのに)ママリで先輩ママさんに相談しましたが、熱もなくてご機嫌だったら様子を見てもいいと思うとみなさん言ってくださいましたよ😊
アズピー
先程もまた吐いてしまいましたー😭
でも相変わらず元気に遊んです😅
様子見てみます😊
ありがとうございましす✨