はるゆきち
おめでとうございます!
稀に精子は1週間生きることもあると聞きました。
きっと元気な精子くんだったのだと思います👏
あとは赤ちゃんの大きさから予定日が出るのでズレる事もよくあるみたいですよ☺️
ふらみんご
受胎=子宮に着床かなと思いました😳
受精してから着床まで細胞分裂を繰り返しながら移動し、その期間が1週間程度なので精子の寿命ではないと思います( ॑꒳ ॑ )
はるゆきち
おめでとうございます!
稀に精子は1週間生きることもあると聞きました。
きっと元気な精子くんだったのだと思います👏
あとは赤ちゃんの大きさから予定日が出るのでズレる事もよくあるみたいですよ☺️
ふらみんご
受胎=子宮に着床かなと思いました😳
受精してから着床まで細胞分裂を繰り返しながら移動し、その期間が1週間程度なので精子の寿命ではないと思います( ॑꒳ ॑ )
「予定日」に関する質問
みなさんは出産に対して怖いって思いはありませんか? 私は予定日が近づくにつれて怖さが増しています 2人目だからこそ痛みが分かるしなんか怖くて、、、 おそらく1人目の時陣痛中に怖いって助産師さんに 言った記憶があ…
明日が一応予定日ですがなんの予兆もない(笑) あくまで予定日ってなのはわかっていますが一体いつべびちゃんに会えるのでしょうか😂 毎日、旦那からお昼休み中に「うちの天使ちゃん生まれた?」と親バカ発言頂いてます(笑…
今月1/5~1/11が生理で 16日17日と茶色の血が混ざったドロっとした織物 排卵予定日だった20.21日は普通に戻りました。 ですが、20~26日でタイミングを取りました。 ドロッとした織物は排卵日だったんですかね、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント