コメント
こうまま
ないっす!なんも!!!
人口受精なのでめちゃくちゃずっと気にしてましたがなーーんもないっす!
ママリ
なかったですよ〜(´・_・`)
-
妊活中福丸
ありがとうございます!!なくても可能性はありですね!
- 7月22日
P
自分の場合、茶オリがあると必ずリセットパターンなので、体外治療でも茶オリが出ないことを祈ってました🙂↕️(🧚2回ともなしです)
こうまま
ないっす!なんも!!!
人口受精なのでめちゃくちゃずっと気にしてましたがなーーんもないっす!
ママリ
なかったですよ〜(´・_・`)
妊活中福丸
ありがとうございます!!なくても可能性はありですね!
P
自分の場合、茶オリがあると必ずリセットパターンなので、体外治療でも茶オリが出ないことを祈ってました🙂↕️(🧚2回ともなしです)
「妊活」に関する質問
【排卵について】 10月17日〜20日 生理 10月26日1:00過ぎ タイミング 10月28日 病院 生理中に病院に行って、それ以来の病院でしたが、 「卵が見えない、もう排卵したとも考えにくいしなぁ」 と言われ、また3日後病院…
排卵検査薬の判定について 排卵検査薬を初めて使っています! 判定にうっすら線が入り始めて2日間、だんだん濃くなっていくのかと思いきや、昨日から薄い線ですら消滅しました! これは使い続ければ陽性になるんですよね…
3人目不妊治療についてです。 長文ですが失礼します。 私は8歳と6歳の子どもがおり、現在34歳です。 30歳ぐらいから3人目を望んでおり、一度妊娠しましたが化学流産になりました。その後は自然妊娠しなかったため、去年…
妊活人気の質問ランキング
妊活中福丸
ありがとうございます!
やっぱり必ずあるわけじゃないんですね🥺
こうまま
必ずというより、むしろない人の割合の方が高いですよ!
ソワソワしといてください🤣
妊活中福丸
そうなんですね〜!!
安心しました!