M
1ヶ月けんしんの時きはもう終わっていたので、3週間ぐらいですかね( *・・)

まる
1ヶ月くらいありました!
帝王切開です!

はな
自然分娩で、1ヶ月半ほど続きました!

mini
1人目は2ヶ月近く続いて、2人目は3週目くらいには終わってました😊
M
1ヶ月けんしんの時きはもう終わっていたので、3週間ぐらいですかね( *・・)
まる
1ヶ月くらいありました!
帝王切開です!
はな
自然分娩で、1ヶ月半ほど続きました!
mini
1人目は2ヶ月近く続いて、2人目は3週目くらいには終わってました😊
「自然分娩」に関する質問
産後の入院生活、嫌になってきました。 ご飯は美味しいし、部屋は綺麗だし、家事もしなくていいし今が1番快適だってことは分かってます。それでもホームシックというか🥲 今回2人目で帝王切開で出産、前回のトラウマがあり…
第一子(1才1ヶ月)を緊急帝王切開で出産し、第二子を自然分娩で出産したいと思っています。 現在生理が5日程遅れており可能性としては低いですが、もしかしたら妊娠しているかもしれません。(普段生理はルナルナの予定…
現在37wです。 おりもの検査でGBSが陽性と言われました。 自然分娩の予定なので点滴をしながら出産と言われました、色々検索してしまって赤ちゃんへの感染等心配です。 陽性の方どんな出産でしたか?また赤ちゃんへの感染…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント