子育て・グッズ 離乳食でパスタをあげようと思います。初めてのときは赤ちゃん用のもの… 離乳食でパスタをあげようと思います。初めてのときは赤ちゃん用のものを使ったのですが、今回は大人用のものを使おうと思います。茹でるときに塩を入れない、茹で時間を長めにするだけで良いのでしょうか?原材料には卵や塩と書いていないのですが、その場合塩分などは気にしなくて良いのでしょうか? よろしくお願いします! 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん 塩分 りんご(3歳5ヶ月, 7歳) コメント はる あとで切らなくていいように最初から折って茹でてました! 12月7日 りんご ありがとうございます! 折ってから茹でようと思います😊 12月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます!
折ってから茹でようと思います😊