コメント

あーか
今胃腸風邪も流行ってるのでなんとも言えないですよね…(´・ω・`;)
心配なら早めに行くのもアリだと思います!
卵はアレルギー強いので、毎日あげるのではなく、数日おきが良いですよ(・ω・)/
あーか
今胃腸風邪も流行ってるのでなんとも言えないですよね…(´・ω・`;)
心配なら早めに行くのもアリだと思います!
卵はアレルギー強いので、毎日あげるのではなく、数日おきが良いですよ(・ω・)/
「離乳食」に関する質問
発熱時の救急外来受診目安 もう18時で近くの小児科は終わってしまいました。 17時の段階で8ヶ月の子供が38.1度で様子見していたら、今38.9度まであがってしまいました。(寝てます) 初めての発熱で、思い返せば朝からず…
生後5か月の子を持つ親です。 実母(というか実の家族全員)が気に食わないです。 割と実家は近所にあり実母は専業主婦なため旦那の休みの日と自分の用事がある日以外は午後からきてもらっていました。 しかし、なんの手…
生後9ヶ月の息子、離乳食を冷ましながらあげていたのですが、飲み込んだ瞬間大泣きしました。 口に入れたときは大丈夫でした。 外側は冷えていて、中がまだ熱かったのかもしれません。 喉の火傷が心配です。 泣き止んだ後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maru
胃腸風邪😳😳
考えてもいませんでした!
数日おきがいいんですね💦💦
同じ食材を、2〜3日続けてあげてました😂😂
ありがとうございます!!
あーか
野菜とかはいいんですが、卵は2〜3日おきが良いみたいです!
maru
そうなんですね😫😫
ありがとうございます!!
これから気をつけます💦❤️