※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みか
子育て・グッズ

4歳の男の子にウーモをプレゼントしたい母親です。種類や価格に心配があり、対象年齢が6歳からと記載があるが、4歳でも遊べるか不安です。

うまれてウーモをお持ちの方に質問です。
もうすぐ4歳の男の子の母です。
プレゼントにウーモを欲しがっています( ̄▽ ̄;)
色々種類があり、お値段も高くてすぐ飽きてしまわないか心配です。。。また、対象年齢が6歳からと記載がありますが4歳でも遊べますか?よろしくお願いします🙇💨

コメント

甥っ子が7歳、姪っ子が4歳の去年にクリスマスプレゼントであげました!
が、3日で飽きてました。笑
最初だけ可愛い可愛い!して、ご飯やらなんやらあげて(笑)
性格にもよると思います!飽きずに遊べる子ならいいと思います😋

• みか

みか

ありがとうございます!うちの息子も飽きぽいので悩みますが丁度お世話ブームなので考えてみます☆ミ

• 12月7日
3姉弟ママ(^^)

去年、ウーモをプレゼントに買ってもらいました。正直なところ、早いうちに飽きてたような気がします…
産まれてくる時は、すごい喜んでしばらくは2人で遊んでましたが、光って音が出るだけなので…物足りなかったのかなぁ⁇と思うところです。
2人で向かい合わせて、会話⁇出来るみたいですけど…
人によって、はまる子もいるとは思いますが…うちは、転がってます😥

• みか

みか

ありがとうございます!録音?!機能が凄く興味があるみたいで。。。値段のわりに飽きてしまう感じなんですね( ノД`)…

• 12月7日
  • 3姉弟ママ(^^)

3姉弟ママ(^^)

結構、高いですよねー😅祖父母に買ってもらってたけど、これうちらが買ってたら後悔しかないねって旦那と話した事あります…

• 12月7日
  • みか

みか

なるべくは子供の望を叶えてあげたいとこですが。。。
    中身も選べないとこも微妙ですよね( ̄▽ ̄;)

• 12月7日
  • 3姉弟ママ(^^)

3姉弟ママ(^^)

中身っていうのは、色とかですか⁇
    それなら、選べましたよ‼︎パッケージの箱に書いてあった気がします。

• 12月7日
  • みか

みか

男の子か女の子は選べなくないですか?

• 12月7日
  • 3姉弟ママ(^^)

3姉弟ママ(^^)

去年買ったやつは、選べたけど今のは選べないみたいですね💦

• 12月7日
  • みか

みか

ウーモベビーとなぞたま?があるみたいですがどちらがいいのやらで。。。また、悩みますよ( ̄▽ ̄;)

• 12月8日