コメント
退会ユーザー
甥っ子が7歳、姪っ子が4歳の去年にクリスマスプレゼントであげました!
が、3日で飽きてました。笑
最初だけ可愛い可愛い!して、ご飯やらなんやらあげて(笑)
性格にもよると思います!飽きずに遊べる子ならいいと思います😋
3姉弟ママ(^^)
去年、ウーモをプレゼントに買ってもらいました。正直なところ、早いうちに飽きてたような気がします…
産まれてくる時は、すごい喜んでしばらくは2人で遊んでましたが、光って音が出るだけなので…物足りなかったのかなぁ⁇と思うところです。
2人で向かい合わせて、会話⁇出来るみたいですけど…
人によって、はまる子もいるとは思いますが…うちは、転がってます😥
-
みか
ありがとうございます!録音?!機能が凄く興味があるみたいで。。。値段のわりに飽きてしまう感じなんですね( ノД`)…
- 12月7日
-
3姉弟ママ(^^)
結構、高いですよねー😅祖父母に買ってもらってたけど、これうちらが買ってたら後悔しかないねって旦那と話した事あります…
- 12月7日
-
みか
なるべくは子供の望を叶えてあげたいとこですが。。。
中身も選べないとこも微妙ですよね( ̄▽ ̄;)- 12月7日
-
3姉弟ママ(^^)
中身っていうのは、色とかですか⁇
それなら、選べましたよ‼︎パッケージの箱に書いてあった気がします。- 12月7日
-
みか
男の子か女の子は選べなくないですか?
- 12月7日
-
3姉弟ママ(^^)
去年買ったやつは、選べたけど今のは選べないみたいですね💦
- 12月7日
-
みか
ウーモベビーとなぞたま?があるみたいですがどちらがいいのやらで。。。また、悩みますよ( ̄▽ ̄;)
- 12月8日
みか
ありがとうございます!うちの息子も飽きぽいので悩みますが丁度お世話ブームなので考えてみます☆ミ