子育て・グッズ 子どもが小学校に入学するタイミングで県外に引っ越すんですけど、お友… 子どもが小学校に入学するタイミングで県外に引っ越すんですけど、お友達すぐできますかね🥹 先輩ママ達からは男の子だから大丈夫よーって言われますが心配で...🫣 最終更新:7月22日 お気に入り 男の子 小学校 夫 友達 ママリ コメント ぴぴぴ 引っ越した訳では無いけど、保育園から同じ小学校に行く子が1人も居なかったんですが、友達出来てますよ✨ 7月21日 ママリ ほんとですか!リアルな声聞けて安心しました😮💨ありがとうございます🥹✨ 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですか!リアルな声聞けて安心しました😮💨ありがとうございます🥹✨