ぴぴぴ
引っ越した訳では無いけど、保育園から同じ小学校に行く子が1人も居なかったんですが、友達出来てますよ✨
ぴぴぴ
引っ越した訳では無いけど、保育園から同じ小学校に行く子が1人も居なかったんですが、友達出来てますよ✨
「小学校」に関する質問
小学校で自分のこと嫌ってるママさんいますか? 上の子の学年のママたちは仲良い人ほとんどいません😭 しかも、うちの子が嫌がらせされたから、嫌がることは辞めて欲しいですとお話したら何故かふん!て感じの態度に変わり…
小学校にあがるまでにどれくらいお勉強を教えた方がいいですか?? 下の子が生まれたりで今まで何も教えてこなかったことを反省してます。 今年長で4月から小学生です。 夏休みに入ってからひらがなを教え始めました。
性格なのか、発達に問題があるのか😔10月で5歳になる息子がいます。小さい頃からやんちゃな性格でしたが、年子の妹がいるので、寂しい思いもさせていたのだと思います。 注目を引く行動が多かったり、面白いことをして人に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント