※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

2人目を妊娠しました!一人目女の子だった方、二人目はどちらの性別だっ…

2人目を妊娠しました!一人目女の子だった方、二人目はどちらの性別だったら嬉しいなと思いましたか??

私は最初は絶対男の子育てたいと思っていましたが、
2人姉妹で遊んでるのも可愛いなぁと思ってきました!

みなさんどうですか?

コメント

わんわん

うちはどっちでもよかったです!
男女どちらも育ててみたい気持ちと、自分が妹と仲良かったから姉妹になっても嬉しい気持ちと両方ありました🥰
楽しみですね💓💓

ちゃむ

女の子だったら嬉しいなーと思ってて女の子でした!

みり

私も今2人目妊娠中で1人目女の子です☺️
姉妹も可愛いし、男の子もいいなぁと割とどちらでも嬉しいなぁ思ってます♪

姉妹だったらお揃いとかしてるのも可愛いですよね😍
娘は女の子がいい男の子やだと言っていますが...笑

春の湯

姉妹だったらお揃いの服着せたりおままごとを楽しんだり同性ならではな楽しさがありそうでしたが、夫の小さいころを見てみたいなぁ…なんて感じることもあり男の子もいいな〜と思ってました。

私は性別の希望はとくにこだわりないのですが姉妹にはならなそうという予想が当たって男の子でした。
まだ下の子は赤ちゃんですが子供2人でたまーに遊ぶこともあります♡どちらにせよかわいいです☺️

プレデリアン

次男が欲しかったです!
長男が可愛すぎて可愛すぎて男の子大好きです!
産まれたのは女の子でしたが産まれてみれば可愛くてどっちでもいいかってなりました笑

ミッツ

うちは2人とも女の子、姉妹です。
私自身姉妹で育ってなんだかんだ良かったなーと思うので、姉妹で良かったです!