子育て・グッズ 娘が最近、幼稚園入園しました✨そして、クラスのお母さんのライングルー… 娘が最近、幼稚園入園しました✨ そして、クラスのお母さんのライングループの招待がきたので、参加?しました。 はじめに挨拶で子どもの名前をいれて、よろしくお願いします😄といれました!! 1人のお母さんから返信がありましたが、 ほかのお母さんからは何もありません💦 ちょっと不安になってしまいました💧 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 幼稚園 名前 入園 ピッピー♬(7歳, 9歳) コメント COCORO プレ幼稚園でグループあったりしますが…そんな感じですよ♡ あんまり心配しなくても良いかな?って思います! 12月7日 ピッピー♬ ありがとうございます😊 安心しました✨ 12月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピッピー♬
ありがとうございます😊
安心しました✨