コメント
退会ユーザー
パンツタイプにしても良いと思いますよ!
パンツタイプにすると楽すぎてテープには戻れないです( ´・‿・`)
みさ
ハイハイするようになってからパンツにしました!
5ヶ月の時でした!
オムツ替えがしにくいならパンツでもいいと思いますよ😊
-
あや
ハイハイするまではと思ってたんですが、動き過ぎていつもイライラしてしまい😭
パンツ試してみます!ありがとうございます😊- 12月7日
はじめてのママリ🔰
同じ月齢ですね😍
うちの子も寝返りしたり腰をひねったりするのでパンツタイプに変えてます♡( ´∞` )
サイズ感もテープよりフィットしていて、変えてよかったと思いました、
-
あや
ありがとうございます!お試しでパンツタイプもらってるので色々試して合うのを見つけたいと思います😊
- 12月7日
りんご
パンツタイプにしても良いと思いますが、立ってからの方が楽かなぁと思います。パンツタイプだと下にお尻が付いてしまうので私はゴロンの間は苦手です。今も寝ている時に変えるときはテープタイプです。
-
あや
確かにゴロンの間はパンツ履かせるのも大変そうですね💦
とりあえずパンツ試してみて考えたいと思います(^^)ありがとうございます!- 12月7日
sooooooo
4ヶ月からパンツタイプにしました😊!
-
あや
ありがとうございます!試してみます😊
- 12月7日
22ママ
寝返りしてませんでしたが、ウンチ漏れがひどく、4ヶ月にはパンツにしてました!
-
あや
パンツだと漏れませんか?寝返りすごいんでテープだとよく漏れてて💦
漏れないならやっぱりパンツ試してみます!- 12月7日
-
22ママ
うちの子は、テープの時必ず背中もしくはテープを止めてるら辺から漏れてました😅
パンツに変えた瞬間大丈夫になりましたよ*\(^o^)/*- 12月8日
-
あや
そうなんですね!!ありがとうございます😊
- 12月8日
あや
ありがとうございます!パンツタイプ試してみます!毎回オムツ替えで疲れてしまって笑