ひなまま
私は出産してもう次の月から生理が来ました😂
もちろん母乳もバンバン出る時期でした笑
生理中ってイライラしちゃうんですよね…子供にも軽く当たっちゃったり💦
家族にもあたり散らかしたり💦
私は夜子供をねかせつけたあとばあば達にちょっと見ててもらって気分転換しにドライブ行ったりします!!

退会ユーザー
産後1ヶ月で生理再開しましたが女の宿命と思ってます(笑)
痛み出す前に薬飲んでます!!
ひなまま
私は出産してもう次の月から生理が来ました😂
もちろん母乳もバンバン出る時期でした笑
生理中ってイライラしちゃうんですよね…子供にも軽く当たっちゃったり💦
家族にもあたり散らかしたり💦
私は夜子供をねかせつけたあとばあば達にちょっと見ててもらって気分転換しにドライブ行ったりします!!
退会ユーザー
産後1ヶ月で生理再開しましたが女の宿命と思ってます(笑)
痛み出す前に薬飲んでます!!
「ココロ・悩み」に関する質問
新1年、小4の子がいます。 登校時の話なのですが... 上の子は今まで近所のお友達と登校班の場所まで行ってました。 3年生後半から一緒に行っても挨拶だけで話す事ない気まずいと言い😅 下の子が入学したての頃、朝私も一…
旦那の職場で胃腸炎が出ました。 かなり閉鎖的な職場なのと、実際に職場のトイレで 症状がでていること、席も近かったことから、 旦那も移ってるかもしれないことを考えて 2日ほど実家に帰ってもいいか母に連絡をしました…
幼稚園選び、失敗したのかなと落ち込んでいます😔 どなたか聞いてください。 昨年12月に息子が転園しました。遠方からの転園だったため、家の近所3つの幼稚園、こども園を見学しました。 ・園庭の広さ、園の中に林があり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント