退会ユーザー
小さいクリニックとかは先生1人だったり設備が整ってないとかもあるので、リスクがある人はお断りしてるところが多いと思いますよ😭

なーたん
私も子宮頚がんで引っかかって様子見だったのですが、その間に妊娠しました。検査は大きな病院でしたが、妊娠発覚したら、そこの病院と提携してるクリニックにかかってます。そこでは分娩はできないので30wから提携してる病院に変わりますがその時にまた子宮頚がんの精密検査も行うと言われました!
退会ユーザー
小さいクリニックとかは先生1人だったり設備が整ってないとかもあるので、リスクがある人はお断りしてるところが多いと思いますよ😭
なーたん
私も子宮頚がんで引っかかって様子見だったのですが、その間に妊娠しました。検査は大きな病院でしたが、妊娠発覚したら、そこの病院と提携してるクリニックにかかってます。そこでは分娩はできないので30wから提携してる病院に変わりますがその時にまた子宮頚がんの精密検査も行うと言われました!
「検診」に関する質問
一歳7ヶ月の息子が自閉症かも??と思うことがあり、質問させてください。 指差しをしません(車の図鑑見て三本指で車を指したりはします)一本指で指したりはしません。 手指しはしますが、指差し🫵で意思を伝えたりしませ…
2人目妊娠中で25wです! 1人目の時に28wで頚管20mmになり35wまで入院しました。今回は上の子のために入院だけは避けたいです。 24wの検診で30mm台になり安静の数値ではないけど あと1ヶ月は30mmキープだねと言われ とり…
よくインスタなんかに 生後5ヶ月(修正3ヶ月)とか 書いてる人いると思うんですけど 修正ってどのくらい早く産まれたら修正何ヶ月 ってなるんですか? 37wくらいで産まれた子を 生後5ヶ月(修正4ヶ月)みたいに書いてる人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント