コメント
退会ユーザー
顔面神経麻痺ですかね?
昔(妊娠中ではなく)2回やったことありますが、妊娠中はかかりやすいと聞いたことがあります。
ただ、顔面神経麻痺だと片側だと思うので…広がったり、長引くようなら神経内科にかかるといいですよ。
退会ユーザー
顔面神経麻痺ですかね?
昔(妊娠中ではなく)2回やったことありますが、妊娠中はかかりやすいと聞いたことがあります。
ただ、顔面神経麻痺だと片側だと思うので…広がったり、長引くようなら神経内科にかかるといいですよ。
「頬」に関する質問
肝斑とシミの見分け方、詳しい方いたら教えてください。 左の頬骨の辺りにうっすら大きめのシミが浮き上がって見えるようになってきました。 元々その辺りはそばかすが多く、その下にある感じなんですが。 コンシーラーを…
アレルギーについて 生後8ヶ月で、2回食の子がいます。 離乳食始めた頃から口周りの肌荒れがひどく、お薬をもらって治ったり酷くなったりを繰り返している感じです…。 今日、久しぶりにうどんをあげたら口周りや瞼、頬…
夫から初めて暴力をうけました。 今日わたしの兄弟との新年の集まりがあり 兄が夫にたくさんお酒を飲ませてしまったこともありますが、解散した後にカーペットの上で嘔吐し そこから喧嘩に発展しました。 夫もわたしに…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゾロチョッパー
やっぱり、その病名しかないよね😅
私は、両頬だけで
10分ぐらいで治りました😅