退会ユーザー
私はお通じ良くするために
おやつで食べてました✨✨
冷えは聞いたことないですが…
気になるようでしたら
冷えないように温かい飲み物を
今の時期だと飲むといいですよね✨✨

すず
南国の食べ物なので体を冷やすといえばそうですが、食べすぎなければ大丈夫だと思います🙆♀️
バナナはカリウムが豊富で塩分を排出する効果があるので妊婦にはいいですよ

ぷぅ
ほぼ毎日食べてましたが何事もなく出産しましたよー☺️
退会ユーザー
私はお通じ良くするために
おやつで食べてました✨✨
冷えは聞いたことないですが…
気になるようでしたら
冷えないように温かい飲み物を
今の時期だと飲むといいですよね✨✨
すず
南国の食べ物なので体を冷やすといえばそうですが、食べすぎなければ大丈夫だと思います🙆♀️
バナナはカリウムが豊富で塩分を排出する効果があるので妊婦にはいいですよ
ぷぅ
ほぼ毎日食べてましたが何事もなく出産しましたよー☺️
「妊娠中」に関する質問
私ほぼワンオペでやってるのに、旦那仕事復帰してから、残業って言ってパチンコしようとしてたり(ギリギリでバレて未遂)実母が手伝いに来てくれた時、感謝とかじゃなくて1人で見られないやつが悪いから俺は関係ないって…
赤ちゃんの名前ってどうやって決めましたか? 1人目妊娠中で、昨日性別が分かりました。 たぶん男の子です👦 夫婦で 誰が見ても読める漢字であること キラキラネームではないこと おじさんになっても恥ずかしくない名前 …
妊娠中っていつ頃までうつ伏せで寝てても大丈夫ですか…? わたし自身うつ伏せ寝ばっかりで 寝る時は横向きに寝てても、起きたらうつ伏せのことがほぼ毎日です😂 1人目のときは途中からなんとか横向きとかになってくれてま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント