退会ユーザー
私はお通じ良くするために
おやつで食べてました✨✨
冷えは聞いたことないですが…
気になるようでしたら
冷えないように温かい飲み物を
今の時期だと飲むといいですよね✨✨
すず
南国の食べ物なので体を冷やすといえばそうですが、食べすぎなければ大丈夫だと思います🙆♀️
バナナはカリウムが豊富で塩分を排出する効果があるので妊婦にはいいですよ
ぷぅ
ほぼ毎日食べてましたが何事もなく出産しましたよー☺️
退会ユーザー
私はお通じ良くするために
おやつで食べてました✨✨
冷えは聞いたことないですが…
気になるようでしたら
冷えないように温かい飲み物を
今の時期だと飲むといいですよね✨✨
すず
南国の食べ物なので体を冷やすといえばそうですが、食べすぎなければ大丈夫だと思います🙆♀️
バナナはカリウムが豊富で塩分を排出する効果があるので妊婦にはいいですよ
ぷぅ
ほぼ毎日食べてましたが何事もなく出産しましたよー☺️
「妊娠中」に関する質問
サブ冷凍庫は贅沢でしょうか? 現在妊娠中であまり買い物に行く機会がない為、 まとめ買いを良くします。 コープも利用中です。 お肉や魚も基本冷凍します。 野菜類もブロッコリーやオクラなど冷凍ばかり使ってます、…
安産祈願してないのにお宮参り行かれた方おられますか?🥹 現在二人目妊娠中、17週目です。 基本的には安産祈願とお宮参りはセットのイメージなのですが、切迫気味で安産祈願に行けそうにないです。 安静指示などは今のと…
未婚シングルの住居について 現在妊娠中で都内23区に1人暮らしです。 産休から実家にお世話になる予定でしたが、子供と2人で生活したいと思っています。 その理由は、自分のメンタルと職場(給与)です。 具体的には、実…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント