妊娠・出産 内診グリグリって皆されるものなんですか?💦皆さん痛いって書いてあって… 内診グリグリって皆されるものなんですか?💦 皆さん痛いって書いてあって怖いです。 大体何週目くらいからされるんでしょうか・・・ 明日検診なんです(´;Д;`) 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 内診グリグリ 検診 体 りんりん(5歳11ヶ月) コメント ♡♥♡ 私は37週目に検診でしたが、されずに38週目でしましたよ!! 全然痛くなかったです😊 違和感があったぐらいです😂 12月7日 りんりん コメントありがとうございます😊 私も今日されませんでした😍 あれ!痛くないんですね😆良かった〜❤️ 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
コメントありがとうございます😊
私も今日されませんでした😍
あれ!痛くないんですね😆良かった〜❤️