子育て・グッズ 未だに下の子が初期食です。家でも保育園(一時保育)でも中期食にした… 未だに下の子が初期食です。 家でも保育園(一時保育)でも中期食にしたら 食感が嫌らしく、2口ぐらいで絶対に食べなくなります。 上の子も食べが悪かったですが、 下の子の方がもっと進まなくてさすがに焦ります。 ちなみに、ベビーフードの9ヶ月用なら割と食べれます😅 ちょっとショックですが…笑 同じ状況だった方おられますか?? なにか工夫されましたか?? 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 保育園 ベビーフード 夫 上の子 一時保育 あい(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 工夫ですか? もう、手作りせずにベビーフードばかりです!笑。よく食べるようになりました🙆♀️ 12月7日 あい やっぱそうですか!笑笑 食べてくれる方がこちらもストレスにならなそうですしね😂 12月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
やっぱそうですか!笑笑
食べてくれる方がこちらもストレスにならなそうですしね😂