コメント

おはな
そんな感じでした(。・_・。)ノ
1人目妊娠前も薬で生理を起こして、二人目ほしくなってまた病院行っていました。1人目の産後1度も自然に生理きませんでした。妊活中は毎月薬もらいに行ってましたよ~三人目は今のところ未定なので、産後一年たったらまた病院行ってみようかなぁと思っています。放置するのもよくないみたいなので。。
おはな
そんな感じでした(。・_・。)ノ
1人目妊娠前も薬で生理を起こして、二人目ほしくなってまた病院行っていました。1人目の産後1度も自然に生理きませんでした。妊活中は毎月薬もらいに行ってましたよ~三人目は今のところ未定なので、産後一年たったらまた病院行ってみようかなぁと思っています。放置するのもよくないみたいなので。。
「不妊治療」に関する質問
不妊治療で1人授かったんですが、2人目不妊治療で子供連れてくるのはルール違反じゃないけどマナー違反、、 Xで見たけど本当にみんなそういうふうに思ってるの?!って思っちゃいます😅 1人目治療中3年くらい通ってたけど…
夜にお酒を飲むとメンヘラ化する義母について 真剣に悩んでいます💦 義母は孫フィーバーが過ぎるところを除き基本的には、とても明るく気さくで家族思いの良い人です。 でも義父母間の仲が悪かったり忙しくなった義兄家族と…
はぁーマジでイラつく。体外受精のことです。どなたか聞いてください 病院変えた方がよかったかも 不妊治療の病院院長癖ありは知ってたけど、女医もまさかそんなこと言うとは… もともとタイミング法、人工授精をしていて…
妊活人気の質問ランキング
1歳ママ
そうなんですね!!
ありがとうございます😭。
また、生理こさせる薬
もらってきます(^^)