ココロ・悩み 10月が誕生日で姉が希望聞いてくれたのでプレゼントのリクエストをしま… 10月が誕生日で姉が希望聞いてくれたのでプレゼントのリクエストをしましたが、まだ届きません 笑 これはもう無しなのかな。 もらえないなら自分で買おうかなと迷う、、、 最終更新:2018年12月7日 お気に入り プレゼント 誕生日 K S(4歳10ヶ月, 7歳) コメント みなみ そういうのわかりますー😭 催促するのもあれですし… 私なら、もう買った?買ってなければこっちで買うねーと言います😂 12月7日 K S ですよねー。 とりあえず年末に帰省したら会うので、コソッと聞いてみます😅 コメントありがとうございます😊! 12月7日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K S
ですよねー。
とりあえず年末に帰省したら会うので、コソッと聞いてみます😅
コメントありがとうございます😊!