コメント

ぽこ
はい🙌 2人め妊娠中に別居開始、産後に離婚しました。
1人で考えて、候補いくつか出して、妹に聞いてました。
変わる前提で 画数とか 色々考えましたが、結局画数無視で、付けたい名前付けちゃいました。
ぽこ
はい🙌 2人め妊娠中に別居開始、産後に離婚しました。
1人で考えて、候補いくつか出して、妹に聞いてました。
変わる前提で 画数とか 色々考えましたが、結局画数無視で、付けたい名前付けちゃいました。
「妊娠中」に関する質問
妊娠中に旦那親戚の集まりに参加しないのは非常識でしょうか?? 今絶賛つわり中で、車で2時間半の距離ですが、 イベントもバーベキューで。 毎年何かしらがあって参加できずにいたので今年こそと思ってた矢先の妊娠…
下品な話で申し訳ございません。 ブラが合っていないのか ブラから乳首が出てきてしまいます。 妊娠前からたまに気になることがありましたが 妊娠してからは毎日、何度直しても気になるようになりました。 サイズが合っ…
妊娠中ですが不注意でローソンのとろけるフロマージュを1個食べてしまいました。 商品名には「洋生菓子」、原材料名には「クリームチーズ(オーストラリア製造)」とありますので、おそらく加熱していないのだと思われま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いーちゃん
1人ですよね!元旦那は名前に関して何も言ってきませんでしたか?
うちも画数は全然無視してるのですが、付けたい名前が旧姓で声に出すとなんだかしっくりしなくて😂😅
ぽこ
別居してから 一度も直接会話してないんです。なので何も… 笑
それはどうしようって感じの悩みどころですね😭
いーちゃん
そうなんですね😅
うちも今別居状態で別居前から会話してません(笑)
そうなんです💦でも旧姓に戻り慣れてないっていうのもあるんですかね〜😫
ぽこ
会話したくもないって感じですかね 笑
かもですね〜
氏名変更の手続きしてまだ間もないですが、書類に名前書く時や名前呼ばれた時、慣れません😅
いーちゃん
それです😂
そうですよね〜、変更も色々大変ですよね💦お疲れ様です😭