コメント
ぽこ
はい🙌 2人め妊娠中に別居開始、産後に離婚しました。
1人で考えて、候補いくつか出して、妹に聞いてました。
変わる前提で 画数とか 色々考えましたが、結局画数無視で、付けたい名前付けちゃいました。
ぽこ
はい🙌 2人め妊娠中に別居開始、産後に離婚しました。
1人で考えて、候補いくつか出して、妹に聞いてました。
変わる前提で 画数とか 色々考えましたが、結局画数無視で、付けたい名前付けちゃいました。
「名前」に関する質問
名付けの漢字が決まりません🥹 良かったらアイディアください✨ やーっと名前が決まりそうで 候補としてじゅりちゃんが濃厚です🌟 漢字のアイディア良かったら出してもらえると 嬉しいです✨ 樹里、樹莉、樹梨などが今出て…
不審者案件か、私の考えすぎか、ご意見ください😂長文すみません🙇♀️ 小2の娘がバス通学しており、毎朝バス停まで、私がバスが着く5分前くらいに車で送って行ってます。 バス停にはいつも娘以外に3人待っており、2人は40〜…
【同姓同名について】 子どもの候補の名前をフルネームで検索したら、アニメのキャラクターと同姓同名でした 少し暗めのキャラクターのようですが、もうアニメは終わっていて、ものすごく有名なアニメではないです あなた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いーちゃん
1人ですよね!元旦那は名前に関して何も言ってきませんでしたか?
うちも画数は全然無視してるのですが、付けたい名前が旧姓で声に出すとなんだかしっくりしなくて😂😅
ぽこ
別居してから 一度も直接会話してないんです。なので何も… 笑
それはどうしようって感じの悩みどころですね😭
いーちゃん
そうなんですね😅
うちも今別居状態で別居前から会話してません(笑)
そうなんです💦でも旧姓に戻り慣れてないっていうのもあるんですかね〜😫
ぽこ
会話したくもないって感じですかね 笑
かもですね〜
氏名変更の手続きしてまだ間もないですが、書類に名前書く時や名前呼ばれた時、慣れません😅
いーちゃん
それです😂
そうですよね〜、変更も色々大変ですよね💦お疲れ様です😭