コメント
ぴよこ
いらないなら無理に上げる必要ないと思います😊
私も混合でしたが、1ヶ月ごろは160くらいしか飲んでなかったと思います🤔
ぴよこ
いらないなら無理に上げる必要ないと思います😊
私も混合でしたが、1ヶ月ごろは160くらいしか飲んでなかったと思います🤔
「ミルク」に関する質問
精神的に追い詰められているので厳しいコメントは控えて頂けると助かります。 おそらく育児ノイローゼ気味で、心療内科には通う予定です。 上の子保育園、下の子自宅保育中。 下の子は全く手が掛からないという訳では無…
母乳を辞めることが悲しくありません。おかしいですか? いま生後4ヶ月半ほどの赤ちゃんをほぼ完母で育てていますが、昨日から2回目の母乳拒否が始まりました。 生後3ヶ月くらいも一度あり、その時は授乳のたびにチャレ…
完ミでよく飲む子教えてください!🥹 生後4ヶ月男の子 ミルク拒否始まりました。(完ミです) よく飲む赤ちゃんを育てている(育てていた)方、 ①ミルクの種類 ②哺乳瓶の種類 教えてください〜🥲🙌 今まで産まれてからずっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママさん
やっぱ少なくなるんですね💡
上の子は逆に多くなったんでちゃんと飲めてるのか不安に思いました💦
おっぱいはくわえたがるので足りないかなって思い、ミルクあげようと先端を口に入れただけでおえってなる時あるんでミルク?哺乳瓶?拒否なのかなとも思いました💦