コメント

ポン酢@すみっこぐらし。
80だと少し大きいかな?
すぐ着るなら70買います

(女女男男)4兄弟♡ママ
結局来年のことを考えて大きめかっても毛玉とかできちゃって来年きれなくなっちゃうこともあったのでジャストサイズが良いですよ😂
-
A♡
お返事遅くなり、すみません(><)
結局、ジャストサイズにしました♡
ありがとうございました!- 1月9日
80だと少し大きいかな?
すぐ着るなら70買います
(女女男男)4兄弟♡ママ
結局来年のことを考えて大きめかっても毛玉とかできちゃって来年きれなくなっちゃうこともあったのでジャストサイズが良いですよ😂
A♡
お返事遅くなり、すみません(><)
結局、ジャストサイズにしました♡
ありがとうございました!
「男の子」に関する質問
中学生の男の子で、家から自転車で10分くらいの距離の塾に行かせてる方、車で送迎してますか?自転車で行かせてますか? 帰ってくるのが21時頃です。 スマホも持っていて治安もいいところなので、今日初めて自転車で行か…
5ヶ月男の子を育ててます👶🏻! オムツをグーンに替えてみたのですが、 ちょっとおしっこの量が多いだけでも 服に漏れちゃってることが増えました😓 うんちも漏れることが増えた気がします汗 グーンはデザインも可愛くて…
ショッピングモールや 食料品売り場にある ベビーカー?はいつ頃からデビューさせましたか(´・ω・`)? この前、旦那と買い物行った時に ベビーカーを忘れたので それに乗せたのですが 頭をゴンゴンぶつけてしまい……💦可哀想…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A♡
やっぱりそうですよね💦
娘の時70の服がすぐサイズアウトだったので、
来年も着れるように80にして
今年は折って着ようかな?と
おもってたんですが
やっぱりデカ過ぎですよね😭
うちの子も4か月になってすぐのぽっちゃりクンですが、80はさすがに大きくて🤣
今年も来年も着たいの、すごいわかります!笑
A♡
80だと11kgくらいのサイズだから
さすがに大きいですよね💦笑
なんかワンシーズンだけで
終わるの勿体無いですよね🤣🤣!
うちセパレートまだお出かけの時しか
着せてなくって
首すわってからデビューしようとおもってるのでたぶん1月か2月ごろって考えると
70の冬物2ヶ月くらいしか着れないかんじになるんでどうしても迷っちゃいます😭笑
わかります〜🤣
うちは、まだセパレートは全く着せてません!
全部ロンパースです!
セパレートなら80で来年も着せますね😊
二ヶ月くらいでサイズアウトなら、私ならわざわざ買いません😭
次男クンの服、新生児から今までまわりからのお下がりだらけで1着も買ってあげてないんです(笑)