コメント

ポン酢@すみっこぐらし。
80だと少し大きいかな?
すぐ着るなら70買います

(女女男男)4兄弟♡ママ
結局来年のことを考えて大きめかっても毛玉とかできちゃって来年きれなくなっちゃうこともあったのでジャストサイズが良いですよ😂
-
A♡
お返事遅くなり、すみません(><)
結局、ジャストサイズにしました♡
ありがとうございました!- 1月9日
80だと少し大きいかな?
すぐ着るなら70買います
(女女男男)4兄弟♡ママ
結局来年のことを考えて大きめかっても毛玉とかできちゃって来年きれなくなっちゃうこともあったのでジャストサイズが良いですよ😂
A♡
お返事遅くなり、すみません(><)
結局、ジャストサイズにしました♡
ありがとうございました!
「男の子」に関する質問
新一年生の娘が居ます。 前の席の男の子が授業中椅子をガタガタさせて娘の机に当てて来ます。 この間はそれで娘の筆箱も落ちたようで、やめて欲しいと伝えても、お前もやってるやんと言われたり(やってない) 授業に集中…
早生まれの幼稚園、年少の男の子のことで相談です。 先週から幼稚園に通いだしました。 先日担任の先生から報告がありました。 どうも集団行動も全くできず、教室から飛び出したり、癇癪あると幼稚園でいろいろしているみ…
幼稚園、男女比は大事ですか? 息子は年中ですが、女の子11人、男の子6人です。隣のクラスを合わせても男の子11人、女の子は23人もいます。 自分の経験からしても、同性がある程度いた方が楽しいし、友達も遊びの選択…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A♡
やっぱりそうですよね💦
娘の時70の服がすぐサイズアウトだったので、
来年も着れるように80にして
今年は折って着ようかな?と
おもってたんですが
やっぱりデカ過ぎですよね😭
うちの子も4か月になってすぐのぽっちゃりクンですが、80はさすがに大きくて🤣
今年も来年も着たいの、すごいわかります!笑
A♡
80だと11kgくらいのサイズだから
さすがに大きいですよね💦笑
なんかワンシーズンだけで
終わるの勿体無いですよね🤣🤣!
うちセパレートまだお出かけの時しか
着せてなくって
首すわってからデビューしようとおもってるのでたぶん1月か2月ごろって考えると
70の冬物2ヶ月くらいしか着れないかんじになるんでどうしても迷っちゃいます😭笑
わかります〜🤣
うちは、まだセパレートは全く着せてません!
全部ロンパースです!
セパレートなら80で来年も着せますね😊
二ヶ月くらいでサイズアウトなら、私ならわざわざ買いません😭
次男クンの服、新生児から今までまわりからのお下がりだらけで1着も買ってあげてないんです(笑)